- 客観的に言うと、中傷、叩き、本人がしても無い事を証拠もなしに大人複数で中学生をいじめている。
証拠も無いのに「精神病は人間様以下」等と言ったと嘘発言。その嘘発言で他スレも
立てているらしくその嘘発言で仲間を集めて中学生をたたいている。中学生の本人曰く
「誰も精神病死ねなんて言ってねぇだろお前の考え方が人間様以下だっつってんだ 」
とにかく大人複数で中学生を「お前は生きる価値が無い黒道w」「存 在 が ダ セ ェ 笑」「糞道 妄想がお送りしますた」
などなどかなり酷い発言がある。客観的に見ると明らかに大人が悪い。中学生は生き方「アメブロで」否定されたから腹が立って
上記程度の発言をしたが、それに腹を立てて2ちゃん内容を捏造、それを2ちゃんねる様の掲示板にて多数公開
その捏造内容を信じ込んだ仲間があつまり、中学生1人を叩いている。例として
下記のように記載
黒道クンの特長
・ヲタク
・語彙貧弱
・三昔前くらいの少年漫画の世界の妄想の中で生きてマス
・精神病者は人間様以下との持論を展開
・もちろんフルボッコ
・自演で何とか凌ぐ日々
・ブログの中身が無い 笑
・数少ない友人も概ね馬鹿ばかり
・彼らの精神年齢は小学生並
\^o^/ヲワタ
そしてその中学生のブログ友達にまで
手を出している例として個人情報を軽く漏らしている「他スレじゃ、お前が幕張中とか六中辺りのゲジマユじゃないかって調査が始まってるんだよ?」と。探りをいれている。そして
「おまえら人生終了フラグ立ったわ 」などと恐喝して脅している。
とのないようです。とても酷いとおもいますので削除してください。