110からここまで、dat落ちした物を除いて拝見しました。
案内、URL書き換えとまとめをありがとうございます。
>>110 >>113 >>115 それぞれについている案内のレスをお読み下さい。
>>117,
>>119 一文字をあぼーんに置き換える意味はないですし、連投以降にアンカーを使った会話が多々あり、透明削除にも向きません。
申し訳ありませんが、このままとします。
2chは利用者の方からの規制要請は受け付けておりません。
規制議論板で「荒らし報告」されてはどうでしょうか。
>>118,
>>123 一部を除き、コピペを処理しました。
対象はレスをつけたり話題にしたりせず、放置するようにして下さい。
>>120 >>121 >>122 その削除理由の依頼はここではなく、削除要請板の扱いになります。
削除要請板にて、依頼-対応済みでした。
>>124 削除には制約があり、決められた物以外の理由で処理してはいけない事になっています。
削除理由は削除ガイドラインor板ローカルルールのどの項目にあたると思って依頼しているのか、はっきりと判るようにして下さい。
レス番号1はレス削除ではなく、スレッド削除の扱いになります。
必要があれば、削除依頼の色々な決まり事を確認した上で再依頼をどうぞ。
>>125 ここでは扱わない削除要請板向けの理由が混じっているように見えます。
必要なら、削除理由は削除ガイドラインor板ローカルルールのどれにあたるのかはっきりと判るようにし、
その削除理由の時に依頼場所はどこになるか確かめて再依頼を。
#ブログのプロフィールで、見られて困るような事を自分で公開されているのでしたら、
#公開の制限や停止を勧めてあげて下さい。
以上です。