>>154さんへ、そして削除人さん達へ、
忙しい中、御自身の時間を割いて、削除作業をして下さっているのは分りますが、
私が削除を依頼しているスレは、40代の大人が小学生を性的対象としてみるためのスレで、
普通の精神状態の人が書き込みをするようなスレではありません。犯罪です、犯罪者のスレです。
言論の自由、表現の自由があると反論されましても、このような行為に対しての自由は
一般常識で見ても、法律からでも許される事ではありません。
世界中どの国を見ても、児童ポルノに関する各国の取り締まりは非常に厳しく重罪です。
性に関して児童ポルノだけは許されるものでなく、開放される物でもありません。
私の知っている世界中どの国のポルノミュージアムでも児童ポルノだけは扱っていません。
犯罪だからです。
このスレッドのタイトルはソフトな表現を使っていますが、それの表現する所は誰の眼にも明らかです。
私も性の事を語ることは悪い事だとは思ってはいません。
しかし常識ある成人が、公の場で未成年者(小学生)を性の対象に見て語る、
ましてその事をスレのタイトルにするのは異常な行為です。
そして削除人と言う立場にある方々が、それを容認されるという事も正常ではない事だと思います。
常識ある削除人さん達に、みたびお願いいたします。
>>150、
>>153にて削除依頼を出したスレの削除をお願いいたします。
長々と失礼致しました。