削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私は、このスレのyoubrideの会員で、相談コーナーに「白雪」でよく投稿をしていたものです。
    ところが、以前、今問題になっているマイページに侵入、勝手に情報を改ざん、メール交際相手に勝手にお別れメール送信、果ては、HNを「白雪ばあさん」とまで改ざんされる被害にあいました。
    これは、明らかな犯罪行為です。私はその時は訳が解らなかったせいで、警察沙汰にはしませんでした。

今日は、また、この一件を彷彿させるレス770「白雪ばあさんのID知ってる?」というレスが立ちました。
    これは、悪意の犯罪行為を彷彿とさせるレスでもあり、私への個人中傷にもなります。

確かに、私は以前、ここを閲覧などはしました。ですが、こんな風に誹謗中傷や、個人情報改ざんされるような原因を作った覚えはありません。

勿論、2chそのものは認めていますし、その存在意義を否定するものではありません。ですが、私の様に何もしていない者が被害に遭うのはとうてい納得できるものではありません。
    どうぞ、この事を汲んで下さり、当該レスの削除をお願いします。
    管理者の方の深い裁量と、お力を頼りにしております。