X



トップページ削除依頼
552コメント365KB

gline:ガイドライン[スレッド削除]

0542反論は”削除”ガイドラインを読んでから
垢版 |
2021/07/03(土) 11:23:42.33HOST:sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp<sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp>
>>540

>>539をよく読め
ガイドラインは中傷する為の板じゃないし
ガイドラインにスレが必要なほど流行ってるネタじゃない

ガイドラインに準じた反論じゃなく、小学生の
「××がやったからやりました」
みたいな反論されてもねえ


4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため ←個人叩きが不快な人もいる
・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの。
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの ←変なデマや下品なAA、しかも大量にマルチポストされてる物に情報価値なし
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの。←悪口と荒し自慢ばかり
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 ←ガイドラインは人を中傷する為の板じゃない

乙武中傷スレで他板を荒らしたって自慢や乙武氏や元妻乙武仁美さん・現川瀬仁美さんを中傷するレスやAAばかりでガイドラインの趣旨に無関係。

ガイドラインは特定の個人を中傷したりデマをばら蒔くスレではない

そもそも乙武氏中傷スレや乙武仁美さん中傷スレはガイドラインでスレが必要なほどは流行ってはいない
0543一般人と著名人は中傷される重さが違う
垢版 |
2021/07/03(土) 11:35:35.46HOST:sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp<sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp>
>>541で自分で個人叩きはおかしいって言ってる依頼してるじゃん
ただ>>541は有名人だけど乙武と共に叩かれてる乙武仁美さん、現・川瀬仁美さんは一般人

一般人の排便AAやら全裸AAをマルチポストして笑い者にしたり、名指しで著名人と不倫したとかデマをばら蒔くのがガイドライン板の趣旨に沿ってるの?
へえ〜知らなかったよw
0544参考に
垢版 |
2021/07/03(土) 11:55:54.63HOST:sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp<sp1-75-214-215.msb.spmode.ne.jp>
こんなスレを立てて顔文字とガイドラインのZ武(乙武)スレのdatまで消されたって文句言ってたが
どうしてdatまで消されたか理由を考えてみなよ


【悲報】5ch運営 Z武スレをアナウンス無しで削除を始める
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1623063522/1
0545ガ板は5ちゃんねる全般の情報を取り扱う所です。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:09.79HOST:softbank221035096173.bbtec.net<softbank221035096173.bbtec.net>
>>542
あなたの感想ですよね
0546ガイドラインをお読みください
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:03.08HOST:KD027085204238.au-net.ne.jp<KD027085204238.au-net.ne.jp>
削除ありがとうございました



>>545

やはり削除されましたね


乙武洋匡氏や乙武仁美さん(現 川瀬仁美さん)中傷や乙武仁美さんのスカトロデマAAマルチポストはガイドライン板に沿わないと判断を支持します

ガイドラインはあくまでも個人を叩く目的の板ではありません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況