- 初めて削除要望を出すものですから、もしかしたら削除対象とはならないものを要望しているかもしれません
(ガイドラインは一通り読みましたが、そこに削除対象として書かれていたような個人情報などを投稿してしまったわけではありませんので)
自分の書き込みで、誤爆(2ch掲示板以外の掲示板に投稿するはずだったもの)を書きこんでしまいまして、
書き込んだ内容が全く板違いのものであっただけに、他の閲覧者さんから不審に思われてしまったかもしれません
(続くレスで誤爆ですとは書きこみましたが、当該レスは2chで言うと創作発表板に近いような内容を扱う掲示板で書き込むはずだったものでして、
当該レスを見ただけでは、どこかの痛い創作物への、意味不明な感想が勝手に書き込まれてしまったように見えるかもしれません)
このたびは自分の粗末なうっかりミス(もしかしたら削除対象とはならないかもしれないもの)の削除をお願いするようで申し訳ありませんが、
どうか削除対象として扱っていただけるようであれば、どうかよろしくお願いいたします