削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人の取り扱い・削除対象・三種

    スレ主が「叩こう」「血祭りにあげてやる。見とけよ」
    と発言しています

    3・固定ハンドルに関して・スレッド

    固定ハンドルが題名に入っています

    5・掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿・レス・発言

    途中からスレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話
    が成立しないほどの状態です


    恐縮ですが、後は個人的な意見なんですが、このスレが立った
    のは2010年の9月で、ずっと消えてくれないかと思ってたんです
    が、もう削除をお願いするしかないなと思い投稿しました。

    読んでみると別のサイトでの揉め事を2ちゃんねる内に
    持ち込み、一方的に攻撃しているように思われます。
    ほぼ一人で発言している可能性がありソースも怪しい、
    それなのに、このスレ立てたの忘れてたとか、もう名前が
    同じなだけですが、健康に良くありません。

    削除を宜しくお願いいたします。