>>18
これだけ時間をかけてこのレスでは、本当に調べてるのか甚だ疑問ですな。
今回の要請内容に関しては、スレッド削除からこちらに上げるようにと指示
されたんですがね。それと、まるで内容を検討していないようなので解説。

> 『12.63-64.83』などは、どうして削除をお望みなのかさっぱり判りません。

> 12.→「過去スレのURLをご存じでしたらお願いします」という要請に対し、
日本アニメ作品全体に粘着している荒らしが「小公女セーラではないスレ
のURLを貼っている」んです。URLを辿るだけで理解できるはずの内容。

>63-64.

> 60 名前:8 [] 投稿日:2005/06/28(火) 00:11:09 ID:xbNqEbZ/
> >>59 俺はあるよ。
> マジレスすると、俺の書き込みを意図的に真似ねて荒らしの罪を着せようとする人
> がいるから書き込みづらい。

という>>8氏の書き込みに対して即座に荒らしが

> 63 名前:8 [sage] 投稿日:2005/06/28(火) 05:55:03 ID:???
> >>59
> マリラのなかの人は他界されたからマシューのなかの人もてっきり・・・と
> 思ってました。ご健在だったんでつね

> 64 名前:8 [sage] 投稿日:2005/06/28(火) 05:58:44 ID:???
> 再放送で憶えてるカットヶ所は「幸せの涙が流れる時」でフィリップ弁護士が
> (ウラを取るために)ルクリの事を質問する時に音声カットが入った

> 83 名前:8 [sage] 投稿日:2005/06/28(火) 08:47:40 ID:???
> >>80
> それにしてもラスカルが黙ってる時の
> への字の口もかわいいが、
> 開いた時に△になる口元も可愛いなメロメロ

>>8氏を騙ってる場面ですね。スレ住人なら判ることですが、
確かにコレに関しては裏の取りようがないかもしれません。が、
逆にコレが許されるってことは、2chでは騙りは裏が取れない
のでOK!と考えてよろしいか?