X



トップページ削除依頼
302コメント169KB

owarai:お笑い小咄[スレッド削除]

0093気になる
垢版 |
NGNG
名探偵ツンデレ   ― 第4の依頼 ―
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151729797/
削除理由・詳細・その他:
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違うスレッド
板違いだと創作板行けとも言われたが無視してつづけるようなので
お願いします
0095名無し職人
垢版 |
06/09/01 21:48HOST:pl1135.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
    スレタイの「ボケノート」サイトの管理人であるパント ◆DWnaXpanto が占用しているスレと判断したのですが
    レスも1000近いものもありますし削除願えるものでしょうか?
    お手数ですがよろしくご検討の程、お願い申し上げます。

    関連サイト(ボケノート)
    ttp://bokenote.com/
0096お笑い小咄
垢版 |
2006/09/02(土) 03:16:03HOST:ps73.suite2.arena.ne.jp
【削除対象アドレス】
Youたちが笑ったコピペ貼っちゃいよ!その5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1156312231/
 
削除理由・その他:6.重複
 
このスレの
>>115 >>118 >>120 >>122 >>145 >>146 >>153 >>156 >>160 >>167
↑恐らく全て同一人物ですが、時間的に見て上記スレが重複にも関わらず、
それを指摘する人を全て「どろぼうスレ主」呼ばわりして、
明らかに周囲を不快にさせているというのも理由です。
お手数ですが削除の方、御検討お願い致します。
0098お笑い小咄
垢版 |
2006/09/02(土) 19:15:16HOST:ps73.suite2.arena.ne.jp
たびたび申し訳ありません…>>96が重複であってました。
>>97が時間的に見て本スレです、失礼しました。
0099こっちの言い分も・・・
垢版 |
2006/09/03(日) 09:04:44HOST:softbank219057044193.bbtec.net
>>96
この人自体の投稿が荒らし行為です
このスレには荒らしと思われるものもいますが
みんなでわいわい楽しんでおります
実際、ここの正式な住人は自分を含め
この人たちにたいして不愉快に思っています。
0100こっちの言い分も・・・
垢版 |
2006/09/03(日) 09:12:20HOST:softbank219057044193.bbtec.net
スイマセン>>96のURLでしたか
勘違いしましたスミマセン
>>99の発言はなかったことにしてください・・・
申し訳ありません
0103名無し職人
垢版 |
06/09/03 23:30HOST:pl992.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL3 
    固定ハンドルの占用を目的とした雑談スレッド
    閉鎖的な使用法を目的としている
0104名無し職人
垢版 |
06/09/04 19:56HOST:pl250.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL3 
    固定ハンドルの占用を目的とした雑談スレッド
    閉鎖的な使用法を目的としている
0105名無し職人
垢版 |
06/09/04 20:31HOST:pl250.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL3 
    固定ハンドルの占用を目的とした雑談スレッド
    閉鎖的な使用法を目的としている
0106名無し職人
垢版 |
06/09/05 19:39HOST:pl1432.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL3 
    固定ハンドルの占用を目的とした雑談スレッド
    閉鎖的な使用法を目的としている
    GL5
    掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(NHK板向け)

    ・・・五月雨式ですみません、そのうちまとめます(´・ω・`)
0107一般人
垢版 |
2006/10/22(日) 06:51:32HOST:p2014-freed01hon-sw2gw5.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151428419/
削除理由・詳細・その他:
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違うスレッド
メールアドレスを晒すだけのスレで、掲示板の趣旨とかけ離れています。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況