X



トップページ削除依頼
322コメント269KB

gamble:ギャンブル[スレッド削除]

00065
垢版 |
2005/05/23(月) 13:42:10HOST:eAc1Agg151.tky.mesh.ad.jp
パチスロはパチスロであったんですね・・・。
すまん・・・。
0007お願いします
垢版 |
NGNG
ギャンブル板に競艇があります 削除してください
競艇で勝たせてやる
0009匿名さん
垢版 |
2005/06/14(火) 11:53:32HOST:ZJ030140.ppp.dion.ne.jp

削除対象アドレス:
    ★★競艇で勝たせてやるよ!★★
    http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1118571646/l50
削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(53で誘導済み)
      競艇板でやるべきことをギャンブル板でやっている
0011名無しさん@スタート審議中
垢版 |
2005/06/18(土) 19:57:12HOST:B101120.ppp.dion.ne.jp
>>10
何度も同じ件で催促すると処理が遅れます
>>9でフォームにそって申請してあるのでそのスレ削除依頼は控えてください
0013まとめ@案内人バルビエ ★
垢版 |
2005/06/25(土) 20:11:33ID:???0
鯖移転(money3 -> money4)がありましたので、まとめなおします。

最終処理報告 05/05/15 >>3
報告後初依頼 05/06/14 >>9

処理済、dat落ち、重複依頼を除いた、>>9-12の依頼のまとめです。

5 掲示板の趣旨と違う投稿
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1118571646/ >>9 競艇板向き
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1119432279/ >>12

以上です。不備等ございましたら御指摘願います。

なお、最後の削除依頼処理報告後、最初の削除依頼日から2週間以上、
削除人さんに依頼を見てもらえなくてお困りでしたら、
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118117311/
への報告をおすすめします。

>>5 >>8
ここは「ギャンブル板」のスレッド削除依頼を取り扱います。
「スロットサロン板」のスレッド削除依頼は↓こちらでどうぞ。
slot:パチスロ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106748959/
0014削除遠雷 ★
垢版 |
2005/07/28(木) 02:00:36ID:???0
>13 バルビエさん、まとめありがとうございます&お疲れさまです^^
 2つとも倉庫に行ってました。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況