トップページ削除依頼
271コメント232KB
billiards:ビリヤード[スレッド削除]
0170ビリ版住人
垢版 |
10/05/04 05:51HOST:p2072-ipbfp1105niho.hiroshima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    くだらない質問はここでしろ! 14ラック目
    6. 連続投稿・重複
    -重複スレッド
    -乱立スレッド

    くだらない質問はここでしろ! 13ラック目
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    -レス・発言
    7. エロ・下品
0171必殺名無しさん
垢版 |
NGNG
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/
削除理由・詳細・その他:
くだらない質問はここでしろ! 14ラック目
6. 連続投稿・重複
-重複スレッド
-乱立スレッド


後発スレhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/を立てた人間が
継続的にhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269681674/を荒らしてる状態
くだらない質問はここでしろ! 13ラック目
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
-レス・発言
7. エロ・下品

ちゃんと見て対処してよね
だからビリ板が荒れ放題なんだけどいつまで富士田荒らし放置する気?
ちなみにこれが荒らしの発言ね
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269558097/94
0172必殺名無しさん
垢版 |
NGNG
>>171
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/
削除理由・詳細・その他:
くだらない質問はここでしろ! 13ラック目
6. 連続投稿・重複
-重複スレッド
-乱立スレッド


後発スレhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/を立てた人間が
継続的にhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269681674/を荒らしてる状態
くだらない質問はここでしろ! 13ラック目
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
-レス・発言
7. エロ・下品

ちゃんと見て対処してよね
だからビリ板が荒れ放題なんだけどいつまで富士田荒らし放置する気?
ちなみにこれが荒らしの発言ね
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269558097/94

0174>>173訂正
垢版 |
2010/05/19(水) 20:50:40HOST:softbank219060222012.bbtec.net
削除人が削除した本スレが復活しましたが、荒しが再度削除依頼を出しているようです。
ちなみに本スレに下品な内容を書き込んだのは「荒し本人」です。
以降注意してください。


削除対象アドレス:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/
削除理由・詳細・その他:
GL6.連続投稿・重複
重複スレッド


本スレ:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274236519/

以下にて誘導済み
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/385
0176>>175訂正 ”削除”依頼
垢版 |
2010/05/19(水) 21:44:49HOST:softbank219060222012.bbtec.net
削除人が削除した本スレが復活しましたが、荒しが再度削除依頼を出しているようです。
ちなみに本スレに下品な内容を書き込んだのは「荒し本人」です。
以降注意してください。


削除対象アドレス:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/
削除理由・詳細・その他:
GL6.連続投稿・重複
重複スレッド


本スレ:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274236519/

以下にて誘導済み
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/385
0177ビリ版住人
垢版 |
10/05/20 01:05HOST:p2072-ipbfp1105niho.hiroshima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    くだらない質問はここでしろ! 14ラック目
    6. 連続投稿・重複
    -重複スレッド
    -乱立スレッド
    4. 投稿目的による削除対象
    -レス・発言
     >>1 の内容が質問版に不適切

    くだらない雑談はここでしろ
    4. 投稿目的による削除対象
    -スレッド
     -「掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。」
     本スレを、以前に削除されたスレで”雑談スレ”と何度もレスいていたため、そのことを意図して作られた無目的なスレッド

    削除対象アドレス:
    http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/384
    http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/385
    http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/386
    削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    -連続投稿・コピー&ペースト
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    -レス・発言
     -「議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。」
0178ビリ版住人
垢版 |
2010/05/20(木) 01:29:51HOST:p2072-ipbfp1105niho.hiroshima.ocn.ne.jp
追記
>>177 の下部3つのアドレス
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/384
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/385
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/386

は ID:KEpxZOMr によるレス。
彼は同一スレ内にて以下のようにレス

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/388
「ここにホモエロレスして削除依頼すればいいのかな? 」

以下の削除ガイドラインに抵触
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
-レス・発言
 -「故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。」
0179>>177->>178訂正
垢版 |
2010/05/20(木) 09:42:55HOST:softbank219060222012.bbtec.net
削除人が削除した本スレが復活しましたが、荒しが再度削除依頼を出しているようです。
ちなみに本スレに下品な内容を書き込んだのは「荒し本人」です。
以降注意してください。


削除対象アドレス:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/
削除理由・詳細・その他:
GL6.連続投稿・重複
重複スレッド


本スレ:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274236519/

以下にて誘導済み
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/385
0180”削除”依頼
垢版 |
2010/05/20(木) 09:50:30HOST:softbank219060222012.bbtec.net
追加

同様の荒しが正常な掲示板の運用を妨げ、サーバーに負担をかけている他の乱立スレッド

削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1223390016/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1272775811/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1226949334/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1234972252/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/


削除理由・詳細・その他:

4. 投稿目的による削除対象
-スレッド
 -「掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。」
 本スレを、以前に削除されたスレで”雑談スレ”と何度もレスいていたため、そのことを意図して作られた無目的なスレッド

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
-レス・発言
 -「議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。」
 -「故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。」

6. 連続投稿・重複
-連続投稿・コピー&ペースト

0181参考
垢版 |
2010/05/20(木) 10:00:05HOST:softbank219060222012.bbtec.net
過去同様の荒しが行われた例

藤田亮の荒氏は世界一
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1243924679/
藤田量のビリ板荒らし行為にお困りの住人の皆様
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1242107698/
【もうすぐ3周年】年末不士田くん感謝祭スレ【乙カレ!】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1261573030/
【激必死】手配書に脅える冨士田くんについて語ろう
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1248284516/
福島県ビリヤード
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1238537059/
俺はVIP膚耳汰や!俺をなめてると粘着するぞ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1236840332/
冨士田亮くん2年間ものキチガイ粘着ご苦労たまw
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1236365141/
女子プロ誹謗中傷大好き富士多量について語ろう
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1238527419/
【基地外図鑑】「藤太両くん」ってなに?【最新版】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1238309023/
【荒らし犯人】不士田亮のIPを晒すスレ【中傷犯人】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1264414684/
IDにホ モ が出たら冨士田くんpart1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1262609510/
JPBA公認要注意人物★★譜事多くん★★【指名手配】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1228999564/
ふじたくん (*´Д`*)ハァハァ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1228893227/
精神病棟24時★多重人格富地太くんの特徴【ド吉街】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1229073948/
A級戦犯ビリヤード界追放記念!【負示田!感謝祭スレ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1229073935/
【取扱説明】「藤太くん」ってなに?【基地外図鑑】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1228762932/
保摸田のーりんハーラータダヲ【第1回2ch杯DQN選手権】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1218266048/

他多数
ビリ板住人は こまってます
0182ビリ版住人
垢版 |
2010/05/20(木) 13:29:32HOST:p2072-ipbfp1105niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>179
確かに >>180-181 のような荒らしスレ乱立は非常に困ったものです。
皆さんの通報で削除されても次々に立つので、いたちごっことなっていて大きな問題となっていますね。
ところで、あなたが言っているスレの >>1は煽りや質問版に相応しくない言葉が多すぎると思いませんか?
削除は立てた時間だけではなく、>>1のレス、内容、進行度合いなど様々なことを加味して行われます。
現行スレが何の問題もなく流れているというのに、あえて不必要に同様の趣旨のスレを乱立するのはやめてください。
それでは、上記の荒らしスレとやっていることは変わりありませんよ。
むしろ健全なスレ運営を阻害しているのでより悪いかもしれません。
削除人さんもボランティアでやってくださっていて、けして暇じゃありませんので。
0183必殺名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 16:03:54HOST:softbank219060222012.bbtec.net
>>182
あなたが荒らし本人でなければ容易に理解できると思いますが?

>>1のレスはそのままこれまで荒らしが行ってきた悪行や他の住人への
煽り等を考慮してあり、至極全うな内容であることは疑いようのない事実です

それに反発して重複スレを立て、本スレを荒らし、自演で重複スレを伸ばし
削除依頼して>>1に書いてあるような注意喚起を抹殺しようとした行為は
荒らしの悪意に他なりません

残念なことに、長年に渡る荒らし行為の継続でビリヤード板の住人は激減し
利用者も少ないため、荒らしの思い通りに自作自演されてしまうのが現状です

このような状況を改善するためにも、長年の荒らし行為に諦めて去って行った
住人の復活や、エベ-おまがり−フジタ-ホモ等をキーワードとする荒らしの
徹底的な排除を願ってなりません

以上の流れを考慮してもあなたの行動には、純粋な動機が見当たりません
またあなた自身が当該荒らしである疑惑を濃厚とするものです
0184ビリ版住人
垢版 |
2010/05/20(木) 22:35:28HOST:p4100-ipbfp805niho.hiroshima.ocn.ne.jp
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274236519/1

あなたが言う >>1 は上記のアドレスのものに間違いありませんね?
私には、ここまでしつこく「頭のおかしい人」を連呼するような>>1
至極まっとうと言い切れるような常識は持ち合わせておりません
もしこの内容が妥当なものであれば元スレは健全に使用され、
当然のごとく後発のスレが消されたはずです
そうならず消されたのは、注意喚起としての役割を果たさない上に荒らしを呼び込んだ >>1 のレスにあると思います
自作自演や荒らしも多かろうかと思いますが、過剰な反応もまた迷惑なのですよ
純粋な動機を聞かれたのでお答えしましょう
間違った正義感に基づいた行動はこれ以後控えてください
あなたの言っていることに仮に正論が含まれているのだとしても、
行っていることは荒らしや迷惑行為以外のなにものでもない
あなたが何もせず、何も言わないことが何より板の安定化になります
0185必殺名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 23:54:52HOST:softbank219060222012.bbtec.net
>>184
荒らしとしか思えない言い分ですね
荒らしのこれまでの行動を見る限り、頭のおかしい人としか表現のしようがないでしょうね

また、当の荒らしは自ら荒らし行為(エロ、下品な書き込み)を行いで目障りなスレを荒らした上で
削除依頼を出している
削除依頼を出したのはあなたですね
相当窮してる様子が伺えますしあなたの言い訳も随分と苦しく見取れます

あなたの言う板の安定化はあなたにとっての安定なのでしょう
これじれるほどに長引かず、サーバーへの負担もこの程度なら神経質になるほどとは思えませんが、
あなたは何がそんなに不安なんですかね

その上で、むしろ安定を望むなら先走った削除依頼を立て続けに行うあなたの方が恣意的行動といえるでしょうね
それとも、急に削除依頼に頼る気になった別な理由でもあるのでしょうか?
当該スレ以外にあなたからの削除依頼はここにないようですが?
0186ビリ版住人
垢版 |
2010/05/26(水) 11:21:48HOST:p7181-ipbfp404niho.hiroshima.ocn.ne.jp
返事遅くなって悪かったな
おk、もうめんどくさいからそう思っときな
お前がどう考えようとみんなどうでもいいんだは、実際
皆さん間違えず13スレ目で質問してるし混乱も問題もなさそうだし
無駄スレたてているやつのホストが分かったしそれで十分だ
0187まとめ ◆TDFnPpg4EzAh
垢版 |
2010/05/26(水) 15:17:18HOST:EM114-48-177-144.pool.e-mobile.ne.jp
[削除最終報告 10/01/26(>>160)]
[処理後初依頼 10/02/13(>>162)]

dat落ち・重複を除いた、>>186までの依頼まとめです。

○GL4+GL6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274236519/ >>173,>>177(GL4の追加) ※1

○GL5+GL6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1274267278/ >>175,>>177(GL5の追加)

○GL4+GL5+GL6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1223390016/ >>162
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1240489168/ >>164
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1262707007/ >>164
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1226949334/ >>164
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1234972252/ >>165
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1272775811/ >>180
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/ >>174,>>180(GL4+GL5の追加) ※1

○GL5+GL6+GL7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1269682724/ >>171 ※2

※1:誘導先スレッドが相反。処理は削除人の方の判断にお任せします。
※2:誘導先スレッド不明。重複らしきスレッドは削除済み。処理は削除人の方の判断にお任せします。

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0188削除凍土 ★
垢版 |
2010/06/20(日) 15:44:23ID:???0
隔離スレとしてあえて1223390016を残しましたので
しょうこりもなく類似スレが立った際には荒らし相談をされたり
重複等の理由で削除依頼していただけたらな、と。

1274267278については様子見。
0189 ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2010/08/10(火) 14:16:42HOST:e0109-119-107-208-250.uqwimax.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281057690/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281273599/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
GL6. 連続投稿・重複
 重複スレッド
 乱立スレッド
  重複・乱立スレの削除対応していただいた際(>>188)の隔離スレ
  (http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1223390016/
  と類似のスレ立て
0190削除凍土 ★
垢版 |
2010/08/15(日) 06:55:05ID:???0
いい加減「他人に迷惑をかけるのはやめよう」ということで
1281273599と一緒に1223390016も削除しちゃいました。
お盆ですし、つまらないネタと一緒に早く成仏してくださいね。

1281057690は、しばし様子見で。
0191”削除”依頼
垢版 |
2010/08/22(日) 22:03:52HOST:EM114-48-157-197.pool.e-mobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281057690/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281898335/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
GL6. 連続投稿・重複
 重複スレッド
 乱立スレッド
  重複・乱立スレの削除対応していただいた際(>>188,>>190)の再乱立
  スレタイは偽装しているが内容は削除済みの乱立スレと同内容
0192”削除”依頼
垢版 |
2010/08/31(火) 15:55:28HOST:e0109-119-107-235-222.uqwimax.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1232708975/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1254754231/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの

スレタイとは異なり、内容は>>191と同様のスレ
0193まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2010/09/06(月) 11:15:09HOST:e0109-119-107-238-24.uqwimax.jp
[最終処理報告 10/08/15 (>>190)]
[処理後初依頼 10/08/22 (>>191)]

dat落ち・重複を除いた、>>192までの依頼まとめです。

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)+GL6(連続投稿・重複)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281057690/ >>191
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281898335/ >>191

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1232708975/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1254754231/ >>192

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0194”削除”依頼
垢版 |
2010/09/16(木) 18:02:38HOST:e0109-119-107-218-49.uqwimax.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1284579101/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1284200045/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
0195”削除”依頼
垢版 |
2010/10/06(水) 13:51:00HOST:EM114-48-173-205.pool.e-mobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1285644314/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
0196まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2010/10/14(木) 18:55:44HOST:EM111-188-110-160.pool.e-mobile.ne.jp
[最終処理報告 10/08/15 (>>190)]
[処理後初依頼 10/08/22 (>>191)]

dat落ち・重複を除いた、>>195までの依頼まとめです。

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)+GL6(連続投稿・重複)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281057690/ >>191
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281898335/ >>191

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1232708975/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1254754231/ >>192

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。


0197”削除”依頼
垢版 |
2010/10/18(月) 15:23:15HOST:e0109-114-22-25-27.uqwimax.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214299505/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
0198””削除””依頼
垢版 |
2010/11/24(水) 23:18:35HOST:77.208.223.202
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1290440332/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
   全く情報価値の無いもの
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの
   客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
  掲示板の趣旨に無関係なもの
0199”削除”依頼
垢版 |
2010/12/19(日) 16:26:05HOST:pw126250006091.10.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1288862037/

削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている
 閉鎖的な使用法を目的としている・
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの
真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの
客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
掲示板の趣旨に無関係なもの
0200まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2010/12/20(月) 13:55:19HOST:EM111-188-138-171.pool.e-mobile.ne.jp
[最終処理報告 10/08/15 (>>190)]
[処理後初依頼 10/08/22 (>>191)]

dat落ち・重複を除いた、>>199までの依頼まとめです。

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)+GL6(連続投稿・重複)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281057690/ >>191
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281898335/ >>191

◎GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1232708975/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1254754231/ >>192
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214299505/ >>197
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1290440332/ >>198

◎GL3(固定ハンドル)+GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1288862037/ >>199

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0202”削除”依頼
垢版 |
2010/12/21(火) 14:01:12HOST:UQ1-221-171-6-182.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1288862037/

削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている
 閉鎖的な使用法を目的としている
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
0203”削除”依頼
垢版 |
2010/12/21(火) 14:05:12HOST:UQ1-221-171-6-182.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの

 自治スレッドと名打っていますが、実質はコテハン叩きのスレ
 削除もしくは最悪板への移動が適切と思われます
0204”削除”依頼
垢版 |
2010/12/21(火) 14:06:52HOST:UQ1-221-171-6-182.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1281898335/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
0205まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2011/01/05(水) 18:34:32HOST:EM114-48-62-243.pool.e-mobile.ne.jp
[削除最終報告 10/12/21(>>201)]
[処理後初依頼 10/12/21(>>202)]

処理済み・dat落ち・重複を除いた、>>204までの依頼まとめです。

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>203

GL3( 固定ハンドル)+GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1288862037/ >>202

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。

0206”削除”依頼
垢版 |
2011/01/20(木) 18:40:07HOST:UQ1-221-171-12-146.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1294492765/

削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている
 閉鎖的な使用法を目的としている
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
0207まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2011/01/23(日) 02:44:29HOST:EM114-48-55-17.pool.e-mobile.ne.jp
[削除最終報告 10/12/21(>>201)]
[処理後初依頼 10/12/21(>>202)]

処理済み・dat落ち・重複を除いた、>>206までの依頼まとめです。

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>203

GL3( 固定ハンドル)+GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1288862037/ >>202
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1294492765/ >>206

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0209 ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2011/02/03(木) 14:28:53HOST:EM111-188-141-244.pool.e-mobile.ne.jp
>>208
ご対応ありがとうございました
0210”削除”依頼
垢版 |
2011/02/14(月) 13:35:01HOST:UQ1-221-171-27-17.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの

0211”削除”依頼
垢版 |
2011/02/26(土) 03:42:55.02HOST:pw126189084074.89.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1298627200/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
GL7. エロ・下品
 2ちゃんねる
  2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
0212まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2011/03/01(火) 18:09:09.32HOST:EM111-188-11-246.pool.e-mobile.ne.jp
[削除最終報告 11/02/03(>>208)]
[処理後初依頼 11/02/14(>>210)]

処理済み・dat落ち・重複を除いた、>>211までの依頼まとめです。

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>210

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)+GL7(エロ・下品)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1298627200/ >>211

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0215”削除”依頼
垢版 |
2011/03/06(日) 02:17:09.27HOST:pw126212069232.38.tik.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1299177451/

削除理由・詳細・その他:
GL3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが題名に入っている
 閉鎖的な使用法を目的としている
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
0216”削除”依頼
垢版 |
2011/03/06(日) 02:20:37.98HOST:pw126212069232.38.tik.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの

 自治スレッドと名打っていますが、実質はコテハン叩きのスレ
 削除もしくは最悪板への移動が適切と思われます
0218まとめ ◆gfBB1RzKq2
垢版 |
2011/03/20(日) 13:47:05.74HOST:EM114-48-130-218.pool.e-mobile.ne.jp
[削除最終報告 11/03/01(>>213)]
[処理後初依頼 11/03/06(>>215)]

処理済み・dat落ち・重複を除いた、>>217までの依頼まとめです。

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1249829704/ >>216

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0219藤田
垢版 |
NGNG
さっさと削除しろよ!
チンカス削除人!
0220削除エメラルド ★
垢版 |
2011/04/14(木) 21:10:10.18ID:???0
>>216
削除ガイドラインに抵触するレスがあればレス削除依頼をどうぞ。

ここまでおわり。
0221”削除”依頼
垢版 |
2011/06/25(土) 22:42:02.58HOST:UQ1-221-170-46-127.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1308562704/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
  全く情報価値の無いもの
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  板の趣旨よりネタを優先するもの
  客観的な意見を求めないもの
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
0222”削除”依頼
垢版 |
2011/07/11(月) 21:51:27.17HOST:pw126159123185.97.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1299926388/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
  全く情報価値の無いもの
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  板の趣旨よりネタを優先するもの
  客観的な意見を求めないもの
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
0223まとめ
垢版 |
2011/07/19(火) 17:42:43.00HOST:p3168-ipbf503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
[削除最終報告 11/04/14(>>220)]
[処理後初依頼 11/06/25(>>221)]

処理済み・dat落ち・重複を除いた、>>222までの依頼まとめです。

GL4(投稿目的による削除対象)+GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1308562704/ >>221
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1299926388/ >>222

以上でまとめ終わりです。

不備などありましたら、ご指摘お願いします。
0225”削除”依頼
垢版 |
2011/07/24(日) 13:27:22.90HOST:pw126230211135.16.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1308562704/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
  全く情報価値の無いもの
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  板の趣旨よりネタを優先するもの
  客観的な意見を求めないもの
0226”削除”依頼
垢版 |
2011/08/08(月) 00:11:19.57HOST:pw126250018248.10.tss.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1312654274/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
  全く情報価値の無いもの
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  板の趣旨よりネタを優先するもの
  客観的な意見を求めないもの
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
0227”削除”依頼
垢版 |
2011/09/02(金) 00:47:06.48HOST:pw126162207058.62.tik.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1314812275/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
  全く情報価値の無いもの
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  板の趣旨よりネタを優先するもの
  客観的な意見を求めないもの
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
0228削夜 ★
垢版 |
2011/09/02(金) 14:41:10.13ID:???0
ここまでみました。
0231削除屋@壮仁 ★
垢版 |
2011/11/07(月) 19:25:07.33ID:???0
  ∧∧ 。・゚・☆
 (,,’ー’)っ/  ここまで拝見致しました。
 く゚しJゝ
02347
垢版 |
2012/02/05(日) 15:33:28.00HOST:61-195-144-120.cust.bit-drive.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.195.144.120]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4:投稿目的による削除対象
    全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります
    5:掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0236”削除”依頼
垢版 |
2012/05/10(木) 19:19:00.20HOST:ip-178-201-54-63.unitymediagroup.de
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1336640350/

削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
0241”削除”依頼
垢版 |
2012/08/25(土) 09:36:10.14HOST:pw126210025106.5.kyb.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1343498746/
削除理由・詳細・その他:
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの
GL7. エロ・下品
0242”削除”依頼
垢版 |
2012/08/25(土) 09:41:21.83HOST:pw126210025106.5.kyb.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1317384150/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの

 存在しないキューのスレです
0246まとめ
垢版 |
2012/10/14(日) 05:48:22.73HOST:pc3.ghokayama-unet.ocn.ne.jp
みなさまお疲れ様です。まとめです。なおdat落ち、重複依頼は除きました。
[最終処理報告 12/07/26 (>>240)]
[処理後初依頼 12/08/25 (>>241)]
[依頼の範囲  >>241-245]

☆GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿+GL7 エロ・下品
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1343498746/ >>241

○GL4 投稿目的による削除対象
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1317384150/ >>242

○GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1314034705/ >>243
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1317395405/ >>244
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1345916588/ >>245

--- 以上です。不備等ありましたらご指摘お願いします ---
0248スレッド”削除”依頼
垢版 |
2012/10/20(土) 19:20:04.34HOST:pw126205146121.3.panda-world.ne.jp
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1322847085/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。
0249 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:12) 【42.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic
垢版 |
2012/10/28(日) 15:27:10.00HOST:zaq3a55ecfc.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1224085074/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1217835120/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1204201935/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1169692452/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1154451965/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1094312306/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1092482920/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
0250削夜 ★
垢版 |
2012/12/23(日) 16:25:44.90ID:???0
ここまでみました。
0253"削除"依頼
垢版 |
2013/04/05(金) 22:40:10.00HOST:pw126253005121.6.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.253.5.121]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    その掲示板の趣旨に無関係なもの
0254削花梨 ★
垢版 |
2013/04/06(土) 00:17:15.21ID:???0
>>253さん
削除対象アドレスは合ってますか?
自治スレですので残します。
0255"削除"依頼
垢版 |
2013/04/06(土) 21:11:53.00HOST:pw126253005121.6.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.253.5.121]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    その掲示板の趣旨に無関係なもの
0259”削除”依頼
垢版 |
2015/05/18(月) 17:23:15.74HOST:106.171.52.194
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1377005958/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
0261”削除”依頼
垢版 |
2015/07/01(水) 17:44:53.84HOST:074018171106.wi-fi.kddi.com
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1413452852/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求
0262”削除”依頼
垢版 |
2015/08/22(土) 15:42:35.37HOST:203020171106.wi-fi.kddi.com
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1437390437/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの
 真面目な議論や話し合いを目的としないもの
 板の趣旨よりネタを優先するもの
 客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0263まとめ
垢版 |
2016/08/14(日) 00:46:30.99HOST:71.4.131.163.htv-net.ne.jp
ここまでのまとめです。
[最終処理報告 13/08/24 (>>258)]
[処理後初依頼 15/05/18 (>>259)]

dat落ちを除いた>>262までのまとめです。

4.投稿目的による削除対象 + 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1437390437/ >>262

4.投稿目的による削除対象
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1377005958/ >>259
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1413452852/ >>261

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1378587730/ >>260
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1416978498/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1431074090/

以上です。
0266まとめ ◆wjNZYE9yXc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:42.75HOST:KD027082195172.ppp-bb.dion.ne.jp<KD027082195172.ppp-bb.dion.ne.jp>
ここまでのまとめです。
[最終処理報告 2016/08/14 (>>264)]
[処理後初依頼 2021/04/26 (>>265)]

dat落ちを除いた>>265までのまとめです。

GL6:重複。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/billiards/1618214366/ >>265
(※ 「ビリヤード 総合スレ ★」はいくつか乱立しており、2022/3/23時点で本スレと思われる「ビリヤード 総合スレ★15」以外は実質使われていない模様)

以上です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況