削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    わたしはyoutubeで動画を公開しておりますが、最初に
    誰かが私のチャンネルの動画を悪気は無く載せたと思い
    ますが、迷惑しております。
    何故かと言うと、元々2チャンネルにたどり着いたのは、
    youtubeのログインパスワードをど忘れしたため、ハンドル
    ネームで自分のチャンネルを探していました。多方面でも
    同じハンドルネームを使用している為に、このままでは、
    検索エンジンにもまたでてきてしまいます私の知りえなっか
    た、ところで、自作自演、援護など、その他の専門用語は存
    じ上げませんが、なんとなく悪い意味で的にされているよう
    です。自分でUPしたわけでもないので非常に困っています。
    私を狙うその彼はまた私のマイチャネルを書くかもしれない
    けど、とにかく既存の書き込みだけでも削除してください。
    それに、私も少し苛立ち、投稿が初めてなのですが本名で
    2件ほどコメントしてしまいましたし・・・あわせて削除
    してください。宜しくお願いします<m(__)m>
    無理な場合は、ハンドルネームが同じ他のサイトにも影響が
    出ますので別の方法を考えますので
    どうやら、789が始まりのようです。