トップページ削除依頼
547コメント290KB

diy:DIY[スレッド削除]

0084住人
垢版 |
03/06/01 03:57HOST:pdd24b0.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
>>83
を削除してくださった方、どうも有り難うございました
0089住人
垢版 |
03/06/04 17:19HOST:pdd24b0.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054038452/
GL5 板違い 海外生活の板向け
レス削除依頼で、消し消し★さんに、板違いと指摘され、
またスレ内でも、板違いとのカキコがあるため依頼します。
0091住人
垢版 |
03/06/04 17:27HOST:pdd24b0.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054112321/
GL6 重複 誘導・転載済み

>>85 を削除していただいた方どうも有り難うございました。
現在の依頼は>>86- 以降です。
0096裕香@まとめ
垢版 |
03/06/21 09:40HOST:bmdi5001.bmobile.ne.jp
前回の削除報告(5/28>>82)以降、最初の依頼(5/31>>83-95)よりまとめ  dat落ち、処理済は省いてあります。

4. 投稿目的による削除対象
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054491147/ >>86
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054597366/ >>88
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054038452/ >>89(海外生活板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054972281/ >>92(園芸板)(>>93は取り下げ??ではないようですが・・・。)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056108029/ >>95(お笑い芸人板)  
6. 重複
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1053097934/ >>87
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1049341221/ >>90
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054112321/ >>91

以上です☆。
0097旅する削除屋 ★
垢版 |
03/06/21 10:10ID:???
ここまでみました。

1054491147 、、削除しました。
1054597366 あぼーん
1054038452 板違いでゴミ箱へ。
1054972281 今後の方向性も鑑みて様子見で。
1056108029 放置でよいかと、ネタも無く不要に保守されているようでしたら再依頼を。
1053097934 放置で、無意味に保守されるようであれば再依頼を。
1049341221 1054112321 ゴミ箱へ、有用レスがあれば誘導先にコピペしてください。
0098 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/06/22 23:30HOST:pdd24b0.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056166440/
GL7 エロ・下品? GL5板違い?
微妙だとは思いますが、1でいきなりオナニーですからw

>>97
どうも有り難うございました。
0100裕香
垢版 |
03/06/29 20:41HOST:bmdi3092.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056799231/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
0102裕香@まとめ
垢版 |
03/07/05 12:23HOST:bmdi5228.bmobile.ne.jp
前回の削除報告(6/21>>97)以降、最初の依頼(6/22>>98-101)よりまとめ 

4. 投稿目的による削除対象
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056799231/ >>100
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1057000369/ >>101
6. 重複
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056532430/ >>99 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1057055040/ >>101
7.エロ・下品
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056166440/ >>98(+5. 掲示板の趣旨とは違う投稿)

以上です☆。
0106削除ふぶき ★
垢版 |
03/07/11 14:34ID:???
1056532430/,1049383294/ 
独立するだけの意味があるかも…様子見して下さい。
1057262160/ 誘導先へ移動したようですが、内容の転載等がされては
いないようなので、念の為ゴミ板へ。必要なら今のうちに転載をどうぞ。

まとめお疲れさまでした。105まで完了です。
0120 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/09 00:31HOST:pdd24f0.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1059883966/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1060233493/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1058185518/
GL4 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・
1番目はもはや広告ホイホイとしてしか機能してないようでつ

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1054577366/
GL6 重複
0121削除浪漫 ★
垢版 |
03/08/10 00:12ID:???
>>120さん、処理です。
1番目は広告ホイホイどころか空揚げに使われてましたのでゴミに。
3番目は良いネタだと思ったんですが、いかんせんレスがついてないので泣く泣く処理・・・

それでは
0122 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/11 20:53HOST:pdd6b32.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056334939/
GL6 重複
スレタイも内容を表したものではなく、しばらく様子見しましたがレスもつかなくなったため。
0123 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/13 02:46HOST:pdd6b32.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1060694523/l50
GL4 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・

>>121
ありがとうございました
0125 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/14 16:45HOST:pdd6b32.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1053513623/
GL6 重複

>>73で依頼 >>77でスルー
その後数ヶ月たつも、山崎渉と広告しかレスがつかず、
事実上、放置されているため再依頼。
0127住人
垢版 |
03/08/16 11:47HOST:proxy121.docomo.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1060979863/
GL6 無意味スレ。
業者を釣るスレのパート2ですが、
前スレは正確に1時間ごとに空ageされているだけで
広告はあまり釣れず、かえって常時上がっていることにより
不愉快だと主張する厨房によりコピペ荒らしされてしまいました。
その上他のスレをage荒らしするように…
このスレも唐揚げとコピペだらけになると予想されますので
削除お願いします。

(今は広告は下の方のスレに書き込まれることが多いので
このようなスレはあまり意味がありません…)
0128裕香
垢版 |
03/08/16 15:54HOST:bmdi5160.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1060961755/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの

>>127さん、ガイドラインから引用している理由が違っていますので補足しておきます。
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
0129 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/08/17 20:48HOST:pdd6b32.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
>>128 は削除されたようですね。どうも有り難うございます

現在の依頼は >>125-127
0131飛べない削除屋 ★
垢版 |
03/08/31 03:46ID:???
>>125
使われていないから削除というものでもないですけども。処理しました。

>>126
処理です。

>>127
常時ageも止めたみたいですし、様子見させてください。

>>130
確かにホームセンターで売ってはいそうですが、DIY ではないですね。
処理です。
0144 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/09/27 00:48HOST:pddc11f.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1063312005/
GL6 重複スレ(誘導済み)、つーか単発質問スレ
様子見しましたが、レスもつかなくなったので。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1052829087/
GL6 重複 
>>64で依頼 >>77で保留
しかし、有用なレスもないため再依頼。

>>140-142 処理してくださった方どうも有り難うございます。
0149よろしく
垢版 |
03/10/03 15:59HOST:P140120.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1065164084/

削除理由:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

◆dddd24Shi. とかいう奴らが暴れています!
よろしくお願い致します!
0150 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/10/04 05:44HOST:pdd97b9.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
>>149 を処理してくださった方どうも有り難うございました。
0151 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/10/04 05:44HOST:pdd97b9.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
まとめ
144 http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1063312005/>>144 >>146で様子見依頼w)
GL6 重複スレ(誘導済み)、つーか単発質問スレ 様子見しましたが、レスもつかなくなったので。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1052829087/ (>>144)
GL6 重複 
>>64で依頼 >>77で保留 しかし、有用なレスもないため再依頼。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1052401585/ (>>145)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1059624545/ (>>145)
GL5 板違いクルマ板向き
様子見しましたが、有用レスもほとんどつかず、事実上放置状態なので。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1062609918/ (>>145)
GL5 板違い 車板向き GL6 重複、単発質問

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1064811310/ (>>147)
GL8 宣伝 GL7 エロ

http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1064998552/>>148)
GL4 投稿目的 真面目な議論を目的としないもの
0152削除屋刻ノ朱 ★
垢版 |
03/10/05 07:23ID:???
>>151
まとめを有難うございました。

1063312005/ 放置でいいのでは…。
1052829087/ 誘導先がdat落ちしていますが、放置でいいのでは…。
1052401585/ 完全に板違いと思えず…。
1059624545/ 車種ごとにスレッドが立てられたら考えものですが、
         こちらも完全に板違いと思えず…。
1064811310/ 削除致しました。
1064998552/ GL3にも当てはまるかと。削除致しました。

下記の依頼は迷いましたので、他の削除屋さんに判断を委ねます。

<未判断>
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1062609918/ >>145
0153削除屋刻ノ朱 ★
垢版 |
03/10/05 20:26ID:???
>>152にて、スレッド[1064998552]の削除処理を行ないましたが、
同じサーバー内に、おいらロビー板があることを見落としていました。
管理人に連絡し事情を説明して、スレッドを復帰して頂きましたので、
処理が出来る削除屋さんにお願いして参ります。
私のミスで、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

──────────────────────────
★他の削除屋さんへ
移動向きと思われるものと、未判断のもの含めた、
下記のスレッドのご判断をお願い致します。

<おいらロビー板への移動向き>
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1064998552/ >>148
<未判断>
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1062609918/ >>145
0154旅する削除屋 ★
垢版 |
03/10/06 00:56ID:???
削除屋刻ノ朱さんお疲れ様です。

1064998552はおいらロビーに移動しました。
1062609918は板違い気味ですが処理するまでもないかと
無意味に保守されてDAT落ちが阻害されるようでしたら再依頼をお願いします。
0167 ◆DIYX1/NUEA
垢版 |
03/11/02 15:10HOST:pdd97a1.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1067130273/
GL6 重複 

0168削除一葉 ★
垢版 |
03/11/02 15:16ID:???
終りです。リンク先頭のhは付けて欲しいかなと
0170さくじょりーた。 ★
垢版 |
03/11/21 00:53ID:???
消しましたー>169
0176さくじょりーた。 ★
垢版 |
03/11/29 17:03ID:???
>175
あぃ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況