X



トップページ削除依頼
328コメント196KB

atom:環境・電力[スレッド削除]

0004削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
02/11/29 21:36ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>3 1つ目:微妙…。様子見で。
0005 
垢版 |
03/01/11 09:26HOST:p57-dnb08tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    <重複スレッド>
    同一掲示板内に同じ自称・内容のスレッドがあります。
    こちらのスレッドは不要と思われますので
    削除をお願いいたします。
0006削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
03/01/16 19:45ID:???
>5 レス数に著しい差がついていたので処理しましたが、基本的にはスペルミスぐらいで
   立て直さないでいただきたいです。
0007 5
垢版 |
03/01/21 08:53HOST:p25-dnb07tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
>>6 停止ありがとうございました。
と思ったら、なぜかまた書き込み可能になっているみたいです。
復活なのでしょうか?
もし、よかったら停止ではなく、削除していただけないものでしょうか。
スペル間違いで同じスレがあるのはやっぱり紛らわしいもので。
よろしくお願いいたします。
0010削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
03/02/26 19:27ID:???
>9 dat落ちしていました。
0012監視委員
垢版 |
03/03/18 03:46HOST:xdsl239089.061202.metallic.ne.jp
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1047703047/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1046956015/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1047368031/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1045924174/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1030560736/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
コテハンスレッド
0013削除麦酒 ★
垢版 |
03/03/21 19:52ID:???
>>11-12
スレッドが伸びているものはゴミ箱へ入れて、移転跡は削除しました。
それ以外は削除しています。
0015ぴこちゃん
垢版 |
03/03/29 21:05HOST:IP1B0343.aic.mesh.ad.jp
>>14
ガイドラインのどこに抵触する?
0016削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
03/04/06 22:43ID:???
>14 レス削除依頼でしたら、レス削除依頼スレへお願いします。
   地域や人種に関する差別・蔑視を理由にした依頼の場合は専用スレへお願いします。
   http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1049099757/l20
0017名無しのテロリスト
垢版 |
03/05/11 15:26HOST:ykic010n091.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    スレッドの意図が不明です。
0021◆8e03ocQvDc
垢版 |
03/05/27 21:33HOST:ykic010n058.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4 投稿目的による削除対象(真面目な議論や話し合いを目的としない)
    5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(スレッドの意図が不明)

    に該当すると思われます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況