X



トップページ削除依頼
595コメント499KB

kyousan:共産党[スレッド削除]

0092¥(・_・) ◇bannin/2ch
垢版 |
03/07/30 16:09HOST:120.76.244.43.ap.livedoor.jp
>>91 アカウンタビリティ−
生産体制の共有化をめざしていないと言った点では同意。
ただ、レスを見る限り、階級、差別を感じますか?
このグループは、独裁的共産主義をさけるため、複数のリーダー制をとっています。
このグループは、一般にはふせていますが、緑の党の偽善的プロレタリアに対する
アンチテーゼとして存在しており、リーダーは全員、元緑の会の会員です。
女のコの必要性は、分かりやすく言うと、ウヨが天皇を担ぎ出すのと同じ意味で、
団体結束のためには、重要と考えています。
また、部外者を入れることによって、独善修正を行っています。
また、女性の場合規制は、会でのタバコが制限ありますが、基本的にほとんどないが、
男性の場合、第四インター問題は、差別、階級の無い社会の意味で、同意できない
同志とみなされず、除名。
また、一夫多妻は可だが、経験のない女性の場合は男性が面倒を見なければならず
離れることは、女性側に権利はあるが、男性には認められない。(この部分のみキリスト教)
と、なっています。
また、性格に問題の多い人は、収集つかなくなるため、男女とも受け入れてません。
そう言った理由のためにここが一番適当と判断していました。
0093¥(・_・) ◇bannin/2ch
垢版 |
03/07/30 16:17HOST:78.29.244.43.ap.livedoor.jp
>>92 補説
なぜ、この部分を表に出していなかったかと言うと、これらの問題は理想としては正しくても
おおもとの日本共産党でさえ手を焼く問題で、口に出すと偽善になる恐れがあったため
掲示板上の公開はなされませんでした。(4インター問題は、代々木さんの責任ではない)
0094¥(・_・) ◇bannin/2ch
垢版 |
03/07/30 21:08HOST:87.78.244.43.ap.livedoor.jp
あと、大変もうしあげにくいのですが、
>>84 ねこまを指すと思われる女のコのコテハンは、基本的におねこ(^ワ^)?と思われ、
そっちの名称を本人が使ったのは、そのスッドレ以降の話、さらに、その板の住人ではないためビミョーかと。
どうも、管理人が、検索を嫌ったみたいで、でたらめに名前がついてたみたいでつ。
(厳密に言うとねこま&みゅんみゅーと言う(みゅんみゅーが存在しない)コテハンは無いでつ)
0096¥(・_・) ◇bannin/2ch
垢版 |
03/08/03 22:09HOST:51.76.244.43.ap.livedoor.jp
ノータリンってことも無いとは思うんだけど、閉鎖的って言うのは、俺の運営がマズいだけで、
広がらない、(厳密には、おねこ、BLUEさん以外はネットの知り合い)、その意図ではないのですが、
また、雑談スレっていうのは、そっちは、その認識でいいです。
共産、社会主義的な感じがつかめれば、いいと思います。
あと、願わくば、敵意の無い批判ならウチの板でしていただけると幸い。
ひょっとすると、裕香さん、緑どころか、共産も知らないイメージあるから、無意味な論争が長引きそう。
本来、こっちは議論用の板ではないし、逆にうちの板の場合、リーダー(私など)の
場合は、好意的な批判は、必要なわけですから(社会共産的な意味で実験しているわけですから)
いい言い方をすれば、ウチの板では、あなた自身が必要な可能性はあるということだね。
(当板の問題のひとつは客観的かつ、素人的意見にかけている)
それに、>>92>>93は、削除者用だから、あれで、裕香さん、分かる?
>>45 ねっわぁさんは、しばらく見なかったけど2ch内コテハンだとか)
0097南裕一
垢版 |
03/08/04 20:26HOST:actkyo108192.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属の三種
    誹謗中傷の三種
    また私生活情報の開示により不利益を被っている。
0098裕香@今日は気分がいいので・・・
垢版 |
03/08/04 23:49HOST:bmdi3209.bmobile.ne.jp
>>97さん 誹謗・中傷理由での削除依頼はこちらでは扱いません。
削除ガイドライン{http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide}、削除依頼の注意{http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide}等をよく読んで適切に依頼してください。専用フォームからレス番指定での依頼となります。

>>92-94.96の¥(・_・) ◇bannin/2ch さん。だいぶノーリターンなわたしにも分かってきましたが、なにせお馬鹿なので。
その熱意と若干「理由」が違うようですし、板趣旨にはそれらのご説明により無・・・ではないようなので>>91の1057321772に対しての依頼は取り下げさせていただきますわ。失礼しました。
後日どなたも「まとめ」をされないようでしたらこの間延びをした依頼スレはまた整理させていただきます。ごきげんよろしゅう。かしこ。
0099板住人
垢版 |
03/08/16 13:23HOST:239.pool11.dsltokyo.att.ne.jp
¥(・_・) ◇bannin/2ch って
◇マークが出てるってことは偽物でしょ。
本物の◆がいるはずだよな。 自称番人ってのも怪しげだが。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057321772/
を裕香が削除依頼取り下げるというなら、俺が改めて削除依頼するよ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057321772/
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの

内輪での馴れ合いスレで第三者に情報的価値が全くありませんよ
コテ同士の馴れ合い雑談スレなんて…
0100裕香
垢版 |
03/08/16 18:26HOST:bmdi7129.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1060894534/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿  掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの
0101 ◆BlueDOME/A
垢版 |
03/08/22 23:28HOST:YahooBB219185190057.bbtec.net
¥(・_・) ◇bannin/2ch は 本物ですよ
 単に コマンドの使い方(間違えた キャップ の使い方を
教えてないから 本人は これで よいとしているだけです。
  以上
0102yagisawa
垢版 |
03/08/23 01:50HOST:f226.ac060.FreeBit.NE.JP
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057321772/
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 

99に賛同します。
単なるスレ違いの内輪の馴れ合いスレッドであり、
共産党ともその関連団体とも関係ないコテも見受けられます。(おねこ)
96はニセ住人と考えられます。
スレタイからしても共産党板にはふさわしくないので
削除依頼を要請します。
0104裕香
垢版 |
03/08/23 17:56HOST:bmdk3053.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050326192/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの
8. URL表記・リンク 明らかに宣伝を目的としたリンク
0105裕香
垢版 |
03/08/23 18:05HOST:bmdk3053.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1061298659/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
0106yagisawa
垢版 |
03/08/23 20:02HOST:f226.ac060.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057321772/
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・
真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 

>>102の補足として
スレの目的及びその内容に政治性が全く感じられない
すでに別板に同管理人のスレがあるので
こちらに移動願います。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061476746/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況