批判は駄目だろ

アドバイスならとにかく、他の板の削除依頼レスをマルチポストしたり
削除人さんに感謝してはいけないとか言い出したりしてさ
正直イチャモン付けてるだけに思えるよ

整理すると、貴方は二度も削除されたスレッドを立てた訳だ
それを俺が削除依頼した。んで説明不足もあって削除人が跳ねた
説明が足りなかったから、説明付きで再度、削除依頼した。
すると貴方が怒ってレスをコピペして顔文字のスレッド削除にマルチポストしたりして
この板の削除依頼だけでなく顔文字の削除依頼まで妨害を始めた。

正直、貴方の目的は削除依頼の妨害そのものなんじゃないかと思えてきた。

削除依頼対象スレッドは相変わらずAA連投と俺の悪口ばかりだし
本当、グッズリストに立てた意味ないじゃん
スレ立て人すら正しい使い方をせずに削除整理のレスをコピペして貼ってるし。