- 2ch掲示板への投稿を初めて間もない初心者です。初心者の心得等、一通り目しておりましたが、先日、大失敗をしてしまいました。
偶然、その存在を知り、非常に感銘を受けた赤の他人のHPを興奮して、そのHPの運営者の許可なく、自分が投稿していた2ch掲示板数箇所にそのまま連続してしまいました。著作権の侵害?)
その後、すぐさま、ご親切な他投稿者の方々から、HPの貼り付けが不適切、不要との指摘を受けた事。又それ以降、投稿の際、「ちゃっかりカウンター」が表示がされ、投稿が拒絶される様になった事で、初めて自分の過ちに気付いた次第です。
再度、削除対象項目を確認したところ、私の行為が削除対象「8のURL表記・リンク」の違反項目に匹敵すると自己判断いたしました。
ご多忙中、削除ボランティアの方々にはお大変お手数をおかけして申し訳御座いませんが、以後、注意を払い投稿する様、心掛けますので、上記投稿を早急に削除して下さいます様、宜しくお願い致します。
(追伸:貼り付けは他板で2箇所ありますが、別件については再度、別紙で削除依頼を出す予定です。)