>>228-236の神秘の宝石騎士団スレッドは、削除するスレッドではありません!
今まで私たちが立てたスレッドが忽然と消滅するので、不可思議に思っていましたが、
このような違法な作業が秘密裏に行われていた事を知り、強い憤りを覚えます。
実際に削除人は、あなた達が削除したスレッドの内容すら見ていないでしょう!
全く健全なスレッドを、何か獲物が無いかと探し回っていた荒らしが、たまたま
神秘の宝石騎士団スレッドに目を付けて、そして究極の嫌がらせである
スレッドの削除申請を繰り返しているのです!
一般のネットユーザーは、公開の投稿サイト(2ちゃんねる)に対しては
詳細な知識は持っていません。神秘の宝石騎士団もそうでした。
そして、その虚を突いて、このような悪質な言論妨害を続けていたとは
驚きです。
しかも削除人も、削除申請をされているスレッドが、削除ガイドラインに
照らして削除しなければならないスレなのかどうか、くらいは、直ぐに
解ったはずです。
要するに、極めて強い悪意を持った荒らしが削除申請という言論妨害を行い、
削除人の方も削除申請の中身を検証する事なく、ホイホイと削除していた。
これが、昨今の削除人の実態です。
違法な本件削除を行った削除人のセラらは、既に削除人の立場に留まる資格が
ありません。直ちに削除したスレッドは、元に復元しておきなさい!
以上