- 一体何があったか知らないけど、いくらなんでもこれはやりすぎ。
こうゆう事をする人の神経を疑う。なにが楽しいのかな?これを見た第三者が、あなたをどのような目で見るのかは、
あなたは考えたことがあるのですか? 訳のわからないことを書いたところで、 なにがどうなるわけでもないでしょう。 こんな事をする暇があるくらいなのでしょうから
おそらくみなさんは 食うに困らない生活をしているのでしょう。世界に目をむけて下さい、世界にはインターネットどころか
その日暮らしていけるかどうかという人たちがそれこそたくさんいます。あなた(わたしも含めて)は非常に恵まれています。 そんなあなたたちが、このような事をしていて良い筈がありません。
少し行動しさえすれば望むものが手に入る世の中で あなたが望むものはこのようなものなのですか?
そんなわけはありませんよね、確かにウサを晴らしたい気持ちはわかりますが このやりかたは間違っていますし意味も無いです。
こんな事をしても何も事態は進行しませんし 何も生み出しません。 あなたがやるべきことはまず自分を見つめなおすこと、
それと自分自身に自信持つこと、後はチャンス逃さないように心構えておくこと。
このチャンスとは自を変えるチャンスです。 きっかけはいたるところのに転がっています。
今すぐにでもパソコンの電源をOFFにして 外に出て新鮮なクウキに触れてみて下さい。
気分が変わって少し新しい自分になれるかもしれませんよ。
たぶん、あなたは若いんでしょうから あえて書きますが、人生における分岐点など
まだまだ、これからもたくさん訪れます。 おまけに歳をとればとるほどそれにおける決断は
重要性を増してくるにもかかわらず、選択肢は狭まります。 そこでようやく気付くのです、若いころの自分の生活、
もとい、あらゆることの大切さに。 まだ可能性があるうちに立ち止まって後ろを振り返てください。
あなたはこのままで本当に良いのですか? あなたが進みたい道はここであっているのですか?
もう一度よく考え直して下さい。