X



トップページ削除依頼
528コメント381KB

skyp:スカパー[レス削除]

0034名無し募集中。。。
垢版 |
03/02/08 17:46HOST:i219091.ap.plala.or.jp
↑の削除依頼URL間違いです・・・

削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977302409/

削除理由・詳細・その他:
連続投稿・コピー&ペースト

性質の違うスレに誘導させようと
同じ形式のコピペを貼り付けています
削除の方をよろしくお願いいたします
0037名無し募集中。。。
垢版 |
03/02/11 11:14HOST:i218049.ap.plala.or.jp
>>35-36
67,69,71,73,75,78,81,94,97,102,107,114,116,118
122,126,130,133,139,142,145,152,156,161,163,168,171
175,179,183,185,188,191,193,197,199,202,205,210,212
215,219,222,224,227,230,232,235,238,240,242,245,250
252,255,257,259,261,263,265,267,270,277,286,287,289

よろしく
0038削除麦酒 ★
垢版 |
03/02/12 13:18ID:???
>>37
荒らしに対抗してコピペを貼り続けているようですので放置します。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
03/02/13 12:36HOST:o002002.ap.plala.or.jp
>>38
ったく役立たずが
0040阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
03/02/13 19:09HOST:cthrsm002065.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>39
当該スレを見たけど、荒らしを全然無視できてませんね。
こんな有様では、大抵の削除人は放置するものと思われ。
そういうことで、私は麦酒さんの判断を支持します。

今後、荒らしは一切相手にしないでください。そうでなければ、
削除依頼しても放置され続けるものと思ってください。
0041削牡蠣 ★
垢版 |
03/02/15 02:27ID:???
>>39
スレッドの様子を拝見しました。非常に古いスレッドを温存していらして
頭が下がります。レス67番の誘導ははるかに新しいスレッドへの誘導であり、
本来なら67番が書き込まれた時点で意図的な誤誘導として削除依頼して
いただければそれ以降の69,71等共々削除できたと思います。

とりあえず12月8日以降は荒らしを放置しているようですので、
286,287,289について削除しました。今後も放置を宜しく御願いします。
0045"削除"依頼
垢版 |
03/03/17 02:01HOST:catv51.avis.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド番号344
    前レスの誘導にひっかかってしまいました。
    削除お願いします。
0046”削除”依頼
垢版 |
03/03/17 02:50HOST:catv51.avis.ne.jp
44.45です。自分の不注意だと、十分認識しています。
どなたかどうか削除してください。おねがいします。
0050削除橋 ★
垢版 |
03/03/23 17:42ID:???
>>48-49
リンク先が"Not Found"になっているものを除き削除しました。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
03/03/24 22:59HOST:i023148.ap.plala.or.jp
納得いかねえな・・・
0053名無し
垢版 |
03/04/16 19:44HOST:z231.219-121-87.ppp.wakwak.ne.jp
スカパーでは、放送局(契約チャンネル)ごとに、
アニメ作品の進み具合(放送日)が異なっています。

該当のチャンネルで、放送される前のストーリーを書き込んで、
嫌がらせをする人が現れて、多くの住人が迷惑しています。

既に、別のチャンネルで視聴した人には、アニメ板や懐かしアニメ板が
ありますので、板違い・スレ違いとして削除をお願いします。

ネタバレ・スレ違い
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/118
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/411 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/414 
0054名無し
垢版 |
03/04/16 20:55HOST:z231.219-121-87.ppp.wakwak.ne.jp
映画のストーリーや推理小説のトリックを、読む前にバラされては、
とても不愉快です。それは、本スレッドにおいても同様です。

以下のレスの削除をお願いします。
理由は、「スレッドの趣旨から外れる」と「第三者を不快にする暴言」です。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/440
0055削除棒 ★
垢版 |
03/04/17 10:14ID:???
>>53-54さん
スレ内でかまってらっしゃる方が多いので処理は控えます。
0056名無し
垢版 |
03/04/17 21:08HOST:z120.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
>>55
どうも、お手数をお掛けしております。

(多いとの点は、ネタバレを嫌う人たちが押し出されて、
 最近は、許容派のみが残った形だと思いますけれど)

とりあえず「処理を控える事」は了解を致しました。
もう少し様子を見ますので、何かの時は、
再検討を下さればと思っております。それでは。
0057名無し
垢版 |
03/04/19 21:55HOST:z37.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
AT-Xは他局よりも、放送スケジュールが遅い放送局です。
放送前のAT-Xスレで、嫌がらせの為にネタバレを
繰り返して行う人がいます。

AT-Xのスレが荒れますし、本来は放送の早いアニメ板の
専用スレで話すべき内容であり、板違いでもあります。

上記の理由によりまして、以下の削除をお願いします。

[新規の削除依頼]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/523 ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/524 (自作自演?の受け)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/545 ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/598 ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/606 (自作自演?の受け)

[再度の削除以来(上と同一人物の書き込みならば特に)]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/118 ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/411 ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049647855/414 ネタバレ
0058削除棒 ★
垢版 |
03/04/21 01:36ID:???
>>57さん
今回も流れておりますし、処理は控えます。

再依頼ということもありまして、上級削除人さんにも相談してみましたが、
流れてなかったとしても今回のケース(ネタバレ)で削除される削除人さんは
おそらく皆無ではないかと思います。理由を挙げますと
1.住人さんの反応があること
2.スレタイトル、1(テンプレ)にネタバレ禁止するような記述がないこと
3.板のローカルルールにもそのような記述がないこと
などがあります。
まずは1.2.について(特に1.)住人さんで話し合い、実行してみて下さい。
嫌がられると知っていてネタバレをされる方は大体がかまってほしいだけだと
思いますので、時間はかかりますが放置が一番です。

1.2.をクリアされてそれでもネタバレがあったとして、削除依頼して削除されるかといえば
ガイドラインの削除人個々の解釈の違いもあり微妙だと思います。
1.をクリアされればネタバレはほぼ無くなるとは思いますが。。
3.で挙げた板のローカルルールに記述すればおおむね削除されると考えていいと
思います。実際、そのようにしてネタバレがほぼ削除されている板もあります。
ローカルルール変更は、まず板内の自治スレ等でよく話し合われて決定した後、
必ずhttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048444482/1-2をよく読んでから
申請して下さい。

スカパー板で他にネタバレで困っているスレがあればいきなり3.でもいいでしょうが、
他に同じような依頼がないことや板特有のスレ間の独立性の高さから考えると
難しいかとは思います。
個人的には1.をクリアして住人さん達の力で無くしていくのが一番効果的だと
思っています。よろしくお願いします。
0059名無し
垢版 |
03/04/21 23:37HOST:z80.218-225-149.ppp.wakwak.ne.jp
>>58
大変に丁寧な解説をありがとうございます。

ネタバレのカキコは、傍から見る分には、
何の変哲も無い一般のカキコのひとつのように見えるので、
なかなか、ご理解を願えないと思っておりました。

頑張ってみたいと思います。
0060.......
垢版 |
03/05/01 21:39HOST:p63-dna10kamakura.kanagawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     スレの趣旨から著しく外れた書き込みです。ガイドライン4の
    煽りと、6の連続投稿・コピー&ペーストに相当するものと
    思われます。
    削除よろしくお願いします。
0061削除棒 ★
垢版 |
03/05/02 16:37ID:???
>>60さん
302-303のみ301の一部改変コピペとして削除しました。
残りは会話になってしまっているので流して下さい。
0063"”削除”"依頼
垢版 |
03/05/08 22:56HOST:p1048-ipad01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1052223136/56-60

削除理由
連続投稿で利用者の会話を害している
故意にスレッドの運営・成長を妨害している

>>62の追加です。
0065MONDO住人
垢版 |
03/05/25 21:21HOST:pppa185.entb.wbs.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    約2名により「6.連続投稿・コピー&ペースト」の該当行為が行われています。
    もはや何の議論にもなっておらず、age荒らしを伴う単なる報復合戦と化しており、
    住人一同、極力放置はしていますが大変迷惑しております。何卒ご裁量頂ければ幸いです
0066削除棒 ★
垢版 |
03/05/26 11:10ID:???
>>65さん 
これから見ます。
何もなければ事後報告しませんのでよろしくお願いします。
0067削除棒 ★
垢版 |
03/05/26 11:45ID:???
コヒペ元として一つ残しました。
レスアンカー使用がありましたのでズレの影響がない部分のみ透明削除しました。
今後もありましたら放置とレスアンカー使用を控えて下さるようお願いします。
006865
垢版 |
03/05/26 12:35HOST:pppp128.wbs.ne.jp
感謝いたします。お手数をおかけしました。
0069板住民
垢版 |
03/05/28 14:48HOST:ntehme002063.ehme.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト,アスキーアート

    すべて同一人物です。(名前欄が半角空欄)
    限界を超えてるので削除お願いします。できれば荒らし犯のIP規制
    していただきたいです。
0071板住民
垢版 |
03/05/28 22:50HOST:ntehme002063.ehme.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>70
多くのレスで面倒にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
感謝します。
0072板住民
垢版 |
03/05/29 06:57HOST:ntehme003088.ehme.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト,アスキーアート

    昨日削除された荒らし(名前欄が半角空欄)が、過去の書き込みの
    コピペ荒らしに走り出しました。全文表示で検索すると全て
    過去レスのコピペだとわかっていただけると思います。
    ご面倒ですが、削除とともにIP規制していただけないでしょうか?
    以前から、荒らしてるのはこの一名だけのようですので。
    もし、それができないのなら、せめて削除人様の名前で警告を
    していただけないでしょうか?
0074板住民
垢版 |
03/06/05 02:09HOST:ntehme005127.ehme.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:6. 連続投稿・重複
    全てAAもしくは過去レスのコピペです。
    前回削除していただきましたが、まだ懲りずにやってるようです。
    IP規制していただけないでしょうか?
0075板住民
垢版 |
03/06/05 02:10HOST:ntehme005127.ehme.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:6. 連続投稿・重複 8. URL表記・リンク
    全てAAもしくは過去レスのコピペもしくは無関係URL貼り付けです。
    前回削除していただきましたが、まだ懲りずにやってるようです。
    IP規制していただけないでしょうか?
0076 
垢版 |
03/06/07 15:19HOST:152.99.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
         5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
         6. 連続投稿・重複 コピペ
0077削除十六夜 ★
垢版 |
03/06/11 00:46ID:???
>>74-76さん
削除依頼お疲れさまです。
>74-75 すでにdat落ちしているようです。
>76 スレと関係ないコピペとAAを通常あぼーん致しました。
0078かず
垢版 |
03/06/11 17:56HOST:p17-dn01hikone.shiga.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールが送れるように間違って明記してしまいました。
    削除お願いします。
0080権藤
垢版 |
03/06/16 23:13HOST:YahooBB218140110044.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報を取り扱う企業の社外持ち出し禁止の機密情報が
    含まれています。完全に守秘義務違反で違法なので削除
    願います。
0082"削除"お願いします
垢版 |
03/06/17 12:08HOST:m039064.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    8. URL表記・リンク
    アダルトサイトへのリンク
0083飛べない削除屋 ★
垢版 |
03/06/21 17:15ID:???
>>78
削除対象外ですー。

>>80
企業の担当者の方が削除要請板で依頼してください。

>>82
依頼後に貼られたものも含めて削除です。
0085削除麦酒 ★
垢版 |
03/08/02 14:01ID:???
>>84
その他、近くにあった宣伝を含めて削除しました。
0086tks
垢版 |
03/11/03 15:37HOST:p2905b3.chibnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト

    内容のない(空行の)レスを100回以上投稿している。
0087削除あ・うん ★
垢版 |
03/11/05 00:14ID:???
直近のいくつかを透明で処理。
レスアンカーが無ければ、透明で処理しますが
あぼーんだとあまり意味がありませんので、次回からは流してくださる方向で
お願いします。
0089”削除”依頼
垢版 |
03/11/11 16:01HOST:i135216.ap.plala.or.jp
>>88の続き
133-138 142 144 145 148 150 152 153 155 170 178
0093””削除””依頼
垢版 |
03/11/19 23:33HOST:181.183.244.43.ap.highway.ne.jp
連続投稿・コピー&ペースト
何スレも前から続いております
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/97
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/112
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/129
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/130
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/163
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/175
0094”削除”依頼
垢版 |
03/11/19 23:37HOST:181.183.244.43.ap.highway.ne.jp
連続投稿・コピー&ペースト
何スレも前から続いております
こちらは、1スレッド1レス(テンプレもどき)だったら気にしないのですが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/17
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/19
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/22
009693
垢版 |
03/11/20 06:55HOST:181.183.244.43.ap.highway.ne.JP
>>95
どうもありがとうございました。
構っている方もコピペで、しかもいつも一緒のタイミングで現れるので
自作自演ではないか?という思いも少なからずあります。
とりあえず様子をみることにします。
0099 
垢版 |
03/11/28 23:52HOST:z36.220-213-71.ppp.wakwak.ne.jp
「◆ AT-X(アニメシアターX)41 」スレです。
削除をお願いします。

無意味に大きい空白のみのレス・可読性の阻害
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/619
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/620
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/622
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/632
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/641
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/646
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/655
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/673
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/689

無意味な文字の羅列・可読性の阻害
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/650
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/651
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/652

連続コピペ1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/656
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/657
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/658

連続コピペ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/535
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/537
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1068948150/695

よろしくお願いします。
010198-99
垢版 |
03/11/30 20:33HOST:z133.220-213-72.ppp.wakwak.ne.jp
>>100
ありがとうございます。
0102””削除””依頼
垢版 |
03/12/05 19:50HOST:pfa442a.onenum07.ap.so-net.ne.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067819800/l50
6.連続投稿・重複
7.下品
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067819800/
レス番号
17,43,55,77,90,92,97,124,157,164,175,178,183,190,204,208,256,320,334,337,340,351
359,361,363,451,473,496,498,500,559,566,569,574,583,585,631,663,666

前々スレあたりから執拗に貼り付けており、当初は住民もスルーでしたが
あまりに頻繁なためレスもついていたりします。
0104102
垢版 |
03/12/08 18:10HOST:pfa44e7.onenum07.ap.so-net.ne.jp
>>103
有難うございました
0105  
垢版 |
03/12/09 18:17HOST:210.95.180.8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067819800/
254 255 264 325 338 339 343 357 360 364 449
450 452 460 461 477 479 483 519 553 568 576
578 584 591 606 699 707

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5.スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・コピー&ペースト AA
7.下品

削除お願いします
0110裕香
垢版 |
03/12/29 23:21HOST:bmdi3007.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5.スレッドの趣旨とは違う投稿 6.テンプレートのあるコピー&ペースト
0111 
垢版 |
03/12/30 22:53HOST:57.76.113.221.ap.yournet.ne.jp
削除理由は、同一AAの連続コピペ。

また、文章も入れると、サイズも大きくて可読性を邪魔しており、
さらに煽る事が目的に思われる文面であること。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/24
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/198
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/323
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/327
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/389
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/393-396
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072394555/403

よろしくお願いします。
0113 
垢版 |
03/12/31 00:42HOST:128.75.215.220.ap.yournet.ne.jp
>>112
ありがとうございます。
0115和風削り人 ★
垢版 |
04/01/21 12:00ID:???
>>114 流
スレの趣旨にそったレスで流しちゃってくださいな。
住人さんが趣旨に合わないとレスを放置出来るようになったらまた依頼してみてください。
0116 
垢版 |
04/02/05 16:22HOST:FLA1Aap241.ygt.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/577-579
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/451-455
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382623/224-226
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
アイドル関係のレスで連日名前を変えながらコピペの連続投稿しています。
今まで1日に数回程度だったので基本的にスルーしてた状態でしたが、
ここ最近さらに連続投稿が増え、それに対してレスする住人が増えてきてしまいました。
悪質と判断しましたので削除願います。
0117海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
垢版 |
04/02/05 20:59ID:???
>>116
中は削除しましたが、上下は重複スレではないのでしょうか?
重複なら削除依頼を出して本スレが決まったら再依頼してください。
何か特殊事情があるなら教えてください。
0118 
垢版 |
04/02/06 00:23HOST:FLA1Aai238.ygt.mesh.ad.jp
>>117
私はここの住人でないのでよく判りませんが、
重複スレとして削除依頼は出てたようです。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027768733/144

しかし、本スレをhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/
一部住人の隔離スレとしてhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382623/
を削除人さんが残してる状態です。

ですので再依頼します
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/577-579
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382623/224-226
追加
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/457
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/585
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382623/232

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

よろしくお願いします。
0119 
垢版 |
04/02/06 13:40HOST:FLA1Aag227.ygt.mesh.ad.jp
>>118の追加という形になりますが、
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/588
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/599-600
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/603
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382623/233
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072787019/151
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072787019/168
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072787019/171
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/465
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

再三の警告に対してもやめる動きがありません。
0121MONDO21スレ住人
垢版 |
04/02/08 19:52HOST:218-228-153-20.eonet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/474
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/484
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/487
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/503
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

執拗です。住人の苛立ちも相当なものなので削除宜しくお願いします。
0123削除此花咲耶 ★
垢版 |
04/02/15 13:39ID:???
ここまでお祓いです。

ある程度流れているものが多かったので、基本的に残しました。
最新レスに近い部分の投稿は、住人さんが構っていないものを処理で。
1073382623 に関しては、「重複」と判断し、スルーしました。
(「隔離スレ」として機能しているのでしたら、レス削除もありかもしれませんが・・・)

荒らしさんの相手はなさらずに、徹底放置を心掛けて下さい。
0125ウリエル
垢版 |
04/02/19 09:28HOST:YahooBB220037092042.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    8. URL表記・リンク
     宣伝を目的としたリンク。

     確か2ちゃんねるでは、適切でない宣伝をした場合、広告料を
    徴収するという意味合いのことが最初のクッキー取得時に出た
    ような気がします。
     このオークションの価格設定は素人からだましとるような高額で
    あり有害な広告と判断しましたので、ぜひ広告料の請求をして
    いただきたく、これをあわせて通報いたします。
0127MONDO21スレ住人
垢版 |
04/03/04 01:55HOST:219-122-241-20.eonet.ne.jp
削除お疲れ様です。
またコイツが来たのでお願いします。

削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073059120/885-888

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
0130MONDO21スレ住人
垢版 |
04/03/08 23:53HOST:219-122-241-20.eonet.ne.jp
同一人物による長期に渡る執拗なコピペ荒らしです。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078592669/32-33

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
0132はな
垢版 |
04/03/16 02:00HOST:gw-ext.lion.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アドレスがのったのでおねがいします
0133たつ
垢版 |
04/03/19 01:28HOST:YahooBB219013126054.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「聴こえるよ」など無意味なレスを沢山つけて、
    スレッドを読みにくくしています。
    会話の流れが切れてしまいます。どうすればいいのでしょうか?
    とりあえず削除願います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況