X



トップページ削除依頼
374コメント178KB
manage:経営学[スレッド削除]
0223裕香
垢版 |
05/01/02 11:14:31HOST:bmdi6211.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1099622344/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
0229rara88
垢版 |
05/02/03 05:04HOST:usen-221x114x252x172.ap-US01.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【誹謗中傷】個人を完全に特定する情報を伴っている、
    または今後その恐れがある為。
0230削除遠雷 ★
垢版 |
05/03/06 07:50:47ID:???0
>229さん
 誹謗中傷・個人情報はここではなくて削除要請板の方で取り扱っています。。
 こちらのフォームから必要事項を記入して依頼して下さい。。
 http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
 あと、依頼するとき問題のレス番を指定して下さいです。。
0231依頼
垢版 |
2005/03/30(水) 09:46:31HOST:218.231.187.120.eo.eaccess.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105111858/l50
削除理由・詳細:
「重複スレ」。「スレッドの趣旨とは違う投稿」。
(議論または会話が成立しないほどの状態)
0232削除胡羅蔔 ★
垢版 |
2005/04/10(日) 20:42:59ID:???0
>>231
重複でしたら誘導をお願いいたします。
「議論または会話が成立しないほどの状態」という削除理由はスレッド削除の要件ではありません。
0233斎藤昌哉
垢版 |
05/04/23 13:03HOST:sttkmt010212.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド”親の会社を継ぐか継がないか”と内容が重複、また
    削除ガイドライン、個人の取り扱い私生活情報 情報価値が
    無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート
    情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が
    発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
    に基づき削除を依頼します。
0234233
垢版 |
2005/04/23(土) 13:07:53HOST:sttkmt010212.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>233
個人名を晒してしまったので作業終了次第、こちらのスレッドも削除して
頂けませんでしょうか?お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。
0235削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/04/24(日) 18:06:05ID:???0
>>233
重複は本スレに誘導入れてください。依頼不備です
「個人の取り扱い」の理由ですと削除要請板で受け付けます
その場合レス番号の指定が必要です。削除ガイドラインをご確認ください

>>234
削除対象外です
0236sas
垢版 |
05/04/25 20:22HOST:sttkmt010212.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド重複につき削除をお願いします。
    本スレ”親の事業を継ぐか継がないか@経営学三代目”
    へは誘導済みです。
0238名無しさん
垢版 |
2005/04/29(金) 14:07:38HOST:133.82.251.225
>>237
 「悪質なあらしが入った」のであれば、「あらし」に該当するレス番号をきちんと指定した上で、レス削除依頼することをお薦めします。
レス削除依頼→ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032378130/

 スレッド削除すると、「スレッドが気に入らず、スレ潰しの連続投稿をしている荒らし」の思うツボです。
 「気に食わないスレッドは、荒らしてスレッド削除に持っていけばいい」ようにならない為にも、連続投稿荒らしは「レス削除依頼」が基本です。
0240元社員
垢版 |
NGNG
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105434113/
当初の趣旨と相反する書き込みと、あらしだらけで大変不快に思います。
もう削除して下さい。
スレの意味も無いですから…
レスを削除しても同じでしょうから…
0242 
垢版 |
2005/05/04(水) 05:34:16HOST:usen-58x4x48x58.ap-US03.usen.ad.jp
あのな削除人はお前の道具じゃないんだよ
てめえの主観でモノ言って命令してるんじゃねえ
削除ガイドライン読め低脳
0243242のボケへ
垢版 |
NGNG
>>242 低脳だと?
てめえ、スレの内容見てから言えよ!
あれのどこに存在価値あるんだよ!
クソボケのてめえに低脳よばわりされる覚えねぇよ!
0244スレ主
垢版 |
NGNG
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105434113/
改めて、上記のスレを削除願います。
見ていただければわかりますが、
ガイドラインにもあるように、スレの内容に関係の無い、悪質なコピペや埋め立て行為による妨害により、スレの存在意味が無くなりましたので。
それに、242のような無神経な奴ばかり、カキコするのであれば、スレのいみがないですから。
スルーするのであれば、明確な理由を下さい。
0245オコ除さん ★
垢版 |
2005/05/04(水) 11:25:32ID:???0
>>236
「親の事業を継ぐかどうか」と「親の事業を継ぐ(継いだ)ため一緒に働いている」とでは
趣旨が違うと思うのだ。
スレ違いの書き込みを誘導していけば問題ないと思うので放置するのだ。


>>237-244
・削除理由は削除ガイドラインからお願いするのだ。
・連投投稿はレス削除依頼で対処してもらう事項なのだ。
・判断を待たずして何度も重複依頼されると迷惑なのでやめてほしいのだ。
 言葉は悪いけど>>242は正論なので、フィルターをかけてもう一度よく読むのだ。

そもそもスレの趣旨が私怨のようなので、一応板違いとして削除対象だけど、
書式不備の上に催促しまくりなので今回は放置。
後日改めて、削除ガイドラインに沿った理由で再依頼して、
今度は大人しく待っててほしいのだ。
0248 
垢版 |
2005/05/08(日) 18:33:17HOST:p43028-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>247
私怨粘着で板違いクソスレ立てて、都合が悪くなったら削除人に
命令して消せかよ
スルーする理由はてめえがクズだからに決まってるだろうが

いい年なんだから自分の言動に責任持てよクズ野郎
お前みたいな馬鹿は迷惑だからネットに出てくるな
部屋でオナニーでもしてろ

先に謝罪もできないのかこの非常識低脳が
0249248の奴へ
垢版 |
NGNG
>>248 自分の言動に責任あるから立てたんだよ!

都合が悪いから、依頼したわけじゃねぇよ!
悪質なコピペにうんざりだから依頼したまでだ!
お前、スレの中身みてから書けよ!
批判する相手が違うだろ?
お前だって、自分のスレ荒らされたら腹立たねえか?
0250 
垢版 |
2005/05/11(水) 12:58:29HOST:p18124-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>お前だって、自分のスレ荒らされたら腹立たねえか?

俺が死ぬほど腹が立つのは

・運営者が無料で遊ばせてくれているコミュニティで、私怨でクソスレ立てる奴
・しかも一方的に俺ルールで消せと命令し、謝罪の一言もない奴

上記のような害虫野郎だな
私怨クソスレが荒れるのは当然で、全部てめえのせいだろうが
死ね
0251250の粘着クソやろうへ
垢版 |
NGNG
>>250 謝罪する意志あるけど、お前にだけは絶対にしない。
お前こそクズのクソ人間だろ?
無記名良いことにこき下ろししやがって!
てめえの御託聞きたくねぇから!死にさらせや!
0252ももんが@案内人 ★
垢版 |
2005/05/13(金) 23:34:31ID:???0
こちらは「削除依頼スレ」でございますので、
これ以上議論が続くようでしたら自治スレ等に移動をお願いいたします。
0253252様
垢版 |
NGNG
>>252 すみませんでした。
250の奴の妨害行為に腹を立てたためにこうなりました。
妨害する人間は、どうすればよいのですか?
依頼して、待機している間に邪魔され、また依頼すれば、催促と言われるし…
ここには、良識も、正義も無いのですね。
0254第8の習慣
垢版 |
05/05/26 13:19HOST:K107082.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド
    スレ立ての際失敗して、タイトル不明になりました。
    正規のスレを別に用意しましたので、この依頼スレをスレッド削除でお願いします。
0257裕香
垢版 |
2005/06/04(土) 23:12:52HOST:bmdi3206.bmobile.ne.jp
>256の訂正。誘導レスは21でした☆。。。
0258裕香@まとめ
垢版 |
2005/06/04(土) 23:15:58HOST:bmdi3206.bmobile.ne.jp
まとめておきます。
前回の削除報告(5/4>>245)以降、最初の依頼(5/5>>246-257)よりまとめ dat落ちは省いてあります。
(未処理の削除依頼のうち最も古い削除依頼 5/5 >>247)

5. 掲示板の趣旨とは違う投稿
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117030799/ >>255
6. 重複
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117079677/ >>254(誘導7)(関連依頼>>256)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117080201/ >>256(誘導21)(関連依頼>>254)
削除理由不備
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105434113/ >>247(*レス削除用の理由ですが・・・)

以上です☆。
0259削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2005/06/05(日) 14:51:58ID:???0
要請板向けじゃないですか?>>247
板違いのようですが、消しゴム代わりにされるのも
どうかと思うので、保留。

書いた内容には、自分で責任もって下さい。

>>254>>256
安易に立て直さないで下さい。放置。
0267どすこい熊太郎
垢版 |
2005/07/11(月) 22:20:36HOST:i60-42-170-180.s05.a043.ap.plala.or.jp
■武道スペース★コンタクトcontactってどうよ?■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1121010955/l50

削除理由:4. まったく情報価値の無いもの
       5. 掲示板の趣旨に無関係

つかこのKENとかいうオッサン粘着過ぎてキモス…。
0274
垢版 |
05/11/01 09:28HOST:p1006-ipbffx01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    創価板で話すべき内容・スレの題名
0278ジュクチョ(スレ主)
垢版 |
05/11/05 00:58HOST:ZO122095.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    新規で相談スレを立てたのですが、返答が無いようですので
    別の板に移ります。
    必要ないスレになってしまったので、スレの削除をお願いします。
0284金剛夜叉 ◆HpcRk2ELiM
垢版 |
2006/01/04(水) 10:34:35HOST:cthrsm017010.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>282
既に処理済ですが、誹謗中傷を理由とする削除依頼は削除要請板でどうぞ。
ただし、レス番の(厳密な)指定が必須です。

#削除要請板なら、レス番「1」を指定してもOKです。
0285吉田
垢版 |
06/01/14 19:37HOST:60-62-63-156.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
    固定ハンドルが題名に入っている
0286削除明王 ★
垢版 |
2006/01/15(日) 09:38:04ID:???0
>>285
輪廻。ゴミ箱逝きかつ移転跡は阿梵。

#依頼理由に該当すると言い切って良いか判断に少々迷いましたが、
#経営学とは異なる趣旨のスレッドであると判断したので
#「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に抵触するものとして処理しました。
0287たかお
垢版 |
06/03/30 01:16HOST:softbank219018220001.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの内容が、テーマに合わないようです。よろしくお願いします。
0288名無しの報告
垢版 |
2006/04/05(水) 17:12:59HOST:fb-210141164-42.urban.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1144121053/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に無関係
8. URL表記・リンク
1の書き込みに宣伝目的のリンクが貼ってある。

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1143562452/ (車種・メーカー板向き)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1125938510/ (共産党板向き)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
他にふさわしい掲示板があるもの
0291ナナシサソ
垢版 |
2006/08/05(土) 16:38:55HOST:fb-202231147-18.urban.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154413080/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154588257/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
7. エロ・下品
・2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154577453/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154602181/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの
0292自己責任名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:13:14HOST:pdf5bb7.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154804389/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1155382429/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
7. エロ・下品
・2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1155080344/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1154529139/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・スレタイにこそ経営的観点と入れてあるが単なる亀田叩きスレで板の趣旨とは無関係
0293さくじょいらい
垢版 |
2006/08/28(月) 15:08:30HOST:fb-210141165-147.urban.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1155752898/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1156383316/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
・固定ハンドルが題名に入っている

削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1156505468/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
7. エロ・下品
・2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止
0294スレを立てた本人
垢版 |
06/09/14 15:50HOST:softbank221091091224.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発質問スレのマナー違反で、ご迷惑を
    おかけいたしました。削除をお願いいたします。
0295a
垢版 |
2006/09/27(水) 13:31:46HOST:sttkmt003051.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
0296名無しの報告
垢版 |
2006/10/09(月) 10:22:28HOST:fi-210141173-69.urban.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1159018524/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
0297荒れすぎてるので
垢版 |
2006/10/27(金) 22:53:12HOST:p3016-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1161240613/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの
0298Beware of Deleteness ★
垢版 |
2006/12/04(月) 01:12:18ID:???0
>>291からここまで見ました。
いくつかはdat落ちしてました。残っていたもののうち、迷った分を残して処理。
0300nano technologist
垢版 |
06/12/13 02:11HOST:softbank219010252103.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレスに自分個人のメールアドレスを
    間違って記入してしまいました。
    その個人情報を公開しておきたくないため
    なるべく早くこのスレを消していただきたいです。
0301華麗なる案内師 ★
垢版 |
2006/12/13(水) 02:19:40ID:???0
>>300
削除対象アドレスを間違えています。今一度確認された上で依頼して下さい。

また、2ちゃんねるでは、基本的にむやみに削除を行いません。
書き込みボタンを押す時に、「ネット上で公開するべきか?」を自己責任で判断しなければなりません。

削除ガイドラインと削除依頼の注意を今一度お読みになった方が
よろしいかと思います。
2ちゃんねるでは、削除ガイドラインに抵触していない投稿は
原則、削除をしない事になっています。

削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

また、削除ガイドラインに明記されている一文を抜粋しておきます。

注意
自己責任について
 どの削除対象でも、投稿者の自己責任が明らかならば、削除されない場合がありますのでご了承ください。
0302匿名希望 ◆pUlzNH/uDM
垢版 |
06/12/31 16:06HOST:i58-89-23-208.s02.a001.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ★叩きについて 最悪板以外では全て削除します。 ★重複スレッド ★乱立スレッド ★連続投稿・コピー&ペースト ★差別・蔑視 *

    ★三種: 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
    ★三種: 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
    ★レス・発言  議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
    ★エロ・下品 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。  

    違反してるの見かけたんで、削除依頼出してるだけだからな。勘違いするなよ。(違反書き込み見かけてこいつは嫌いだから削除依頼ださねえーじゃ不公平だと思うからするだけで)
0305酒井源三
垢版 |
07/03/28 14:21HOST:p3036-ipbffx02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレット立ち上げ当初から、個人を特定できる書き込みや、下品・エロネタ。
    後半になるにつけて、更に暴走して来ていて、このまま行ったらかなり危険だと考えます。
0306華麗なる案内師 ★
垢版 |
2007/03/31(土) 11:47:51ID:???0
>>305
削除ガイドラインと削除依頼の注意を今一度お読みになり、依頼理由がどの項目に
該当するかを確認して下さい。
また、削除理由は削除ガイドライン、
並びにローカルルールに基づいたもので、分かりやすく簡潔にお願い致します。

尚、削除ガイドラインに於いて、*印の付く重要削除対象に該当する理由の依頼は
「削除要請板」へお願いします。

削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
0307高橋
垢版 |
07/04/02 15:12HOST:p3035-ipbffx02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人の取り扱い 誹謗中傷 三種・私生活情報

    6.コピー&ペースト連続投稿

    7.エロ・下品ネタ
0309削除ふぶき ★
垢版 |
2007/04/15(日) 00:19:23ID:???0
305-307さん
下2つの理由でしたらレス削除依頼をどうぞ
1つ目の理由でしたら削除要請板へどうぞ

308さん乙でした。
0310橋内美久
垢版 |
07/05/15 17:13HOST:FL1-125-198-27-203.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    弁護士と相談して、相手側と裁判になった時に相手側の誹謗中傷をしているのを見つけられたら後々面倒な事になる…
    と言われたので削除お願いします。
    自分が建てたスレなのでスレごと削除お願いします。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
0311こなゆき@削除人 ★
垢版 |
2007/05/21(月) 14:49:10ID:???0
>>310
削除ガイドラインをお読みください。
投稿者の自己責任が明らかですので削除しません。
0312oni
垢版 |
07/07/14 13:49HOST:ONI-202-70-242-202.oninet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    再送です。
    軽率に入力してしまい、「678」へ載ってしまいました。
    申し訳ございませんが、削除お願いいたします。
0315考えている青年
垢版 |
08/02/17 10:02HOST:softbank219210244088.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定のメーカー名【キャノン】と記載してしまったため。
    よろしくお願いします。
0319あかさ
垢版 |
NGNG
↑ガイドラインからの引用
情報価値がなく私事
0320帯域削除フィルター ★
垢版 |
2008/07/12(土) 12:32:18ID:???0
ここまですべてdat落ち。
((ヾ(。・ω・)ノあい@案内人 ★さん、案内ありがとうございました。
0321名無し
垢版 |
2008/08/24(日) 15:42:56HOST:p1091-ipbf1107funabasi.chiba.ocn.ne.jp
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1219554367/

GL4.投稿目的による削除対象
   真面目な議論や話し合いを目的としないもの
   板の趣旨よりネタを優先するもの

GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿
0322お願い申します
垢版 |
2008/08/24(日) 17:03:40HOST:softbank219173246200.bbtec.net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1219554367
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの(AA板向け)
0323お願い申します
垢版 |
2008/08/26(火) 19:11:14HOST:softbank219173246200.bbtec.net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1219741839
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの(AA板向け)
6. 連続投稿・重複
・アスキーアート
・重複スレッド
・乱立スレッド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況