掲示板アドレス:http://money.2ch.net/manage/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。
探検
manage:経営学[スレッド削除]
NGNG
121清香 ◆KEj57QdzB.
03/08/25 07:32HOST:zaqd37c084a.zaq.ne.jp >>120
おはようございます。
118と119の依頼内容のコテの本人です。
どうぞ宜しくお願い致します。
削除内容理由は承諾いたしました。
あとご本人の裕香さんもここを覗かれると思いますのであえて公言させていただきます。
実は私はどうやらネットストーカにあってるみたいで、ある有名なコテ(さかた)さんが
私が逝くスレで(特に今回の写真屋関係)関係ない皆様に多大な迷惑をかけてるようなんです。
さかたさんが名無しでそうしてる可能性もありますが、中でも写真屋に限っては
ヒドイもので、私も最近は迷惑をかけないようにあまり遊びにいかないようにしております。
さかたさんでなければ写真屋にもう1人荒しがいると言うことになりますが
特に写真屋がひどいので写真屋に限ってはさかたんさとは別にあらしがいる可能性が高いです。
私はしばらく逝ってないのですが写真屋ではすぐに何かあると私のせいにしたがる
人が一名いらっしゃいますので他の方は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
そして私の名前がかぶってるスレを荒らしてるのも同一の方ではと思います。
どちらが嘘をついてるかはログのアクセス状況やログの内容で判断できると思います。
私は別にアク金されようが別にかまいませんが、他にマターリとしたがる普通の方も
たくさんいらっしゃいます。
こんな風にかくとアラシの対応要望にとられるかもしれませんが、そうではなく
アラシ本人が削除依頼をかけるのに対して、そこまでチェックされてないということでしょうか?
削除の理由の大義名分についてはかまいませんが、依頼者のホスト履歴など
参考のうえにこれからは削除を検討していただきたいと思い、遺憾で書き込ませて
頂きました。
長々と恐れいります。
少し子供が具合が悪いのでレスに遅れが出るかもしれませんが、今一度
「裕香」さんの件、再考していただければ幸いかと存じます。
おはようございます。
118と119の依頼内容のコテの本人です。
どうぞ宜しくお願い致します。
削除内容理由は承諾いたしました。
あとご本人の裕香さんもここを覗かれると思いますのであえて公言させていただきます。
実は私はどうやらネットストーカにあってるみたいで、ある有名なコテ(さかた)さんが
私が逝くスレで(特に今回の写真屋関係)関係ない皆様に多大な迷惑をかけてるようなんです。
さかたさんが名無しでそうしてる可能性もありますが、中でも写真屋に限っては
ヒドイもので、私も最近は迷惑をかけないようにあまり遊びにいかないようにしております。
さかたさんでなければ写真屋にもう1人荒しがいると言うことになりますが
特に写真屋がひどいので写真屋に限ってはさかたんさとは別にあらしがいる可能性が高いです。
私はしばらく逝ってないのですが写真屋ではすぐに何かあると私のせいにしたがる
人が一名いらっしゃいますので他の方は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
そして私の名前がかぶってるスレを荒らしてるのも同一の方ではと思います。
どちらが嘘をついてるかはログのアクセス状況やログの内容で判断できると思います。
私は別にアク金されようが別にかまいませんが、他にマターリとしたがる普通の方も
たくさんいらっしゃいます。
こんな風にかくとアラシの対応要望にとられるかもしれませんが、そうではなく
アラシ本人が削除依頼をかけるのに対して、そこまでチェックされてないということでしょうか?
削除の理由の大義名分についてはかまいませんが、依頼者のホスト履歴など
参考のうえにこれからは削除を検討していただきたいと思い、遺憾で書き込ませて
頂きました。
長々と恐れいります。
少し子供が具合が悪いのでレスに遅れが出るかもしれませんが、今一度
「裕香」さんの件、再考していただければ幸いかと存じます。
122清香 ◆KEj57QdzB.
03/08/25 07:37HOST:zaqd37c084a.zaq.ne.jp 訂正
何かあると私のせいにしたがる人が一名いらっしゃいますので他の方は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
↓
何かあると私のせいにしたがる人が一名いらっしゃいますので、「その方」は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
ちなみにHNのかぶったスレは私は一つしか作っておりません。
今回のパート2や関連スレは好意的な他の方が作成してくれたようです。
何かあると私のせいにしたがる人が一名いらっしゃいますので他の方は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
↓
何かあると私のせいにしたがる人が一名いらっしゃいますので、「その方」は間違いなくここにいらっしゃる「裕香」さんだと
思います。
ちなみにHNのかぶったスレは私は一つしか作っておりません。
今回のパート2や関連スレは好意的な他の方が作成してくれたようです。
レスを投稿する
ニュース
- 都道府県を代表する人物、自慢の芸能人は? 北海道「大泉洋」静岡「広瀬すず」東京「ビートたけし」愛知「松平健」大阪は… [muffin★]
- 【埼玉/都内】女子高生4人を逮捕 受け子や出し子など、事件ごとに役割を分担 1件で1人数万円 闇バイト [煮卵★]
- 都道府県を代表する人物、自慢の芸能人は? 信長は愛知岐阜滋賀3県制覇 静岡「広瀬すず/徳川家康」東京「ビートたけし/勝海舟」★2 [muffin★]
- 【明治3年】法務省、夫婦同姓は「明治以降」 日本伝統か問われ… ★7 [BFU★]
- 【福岡】「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」 65歳女性が運転の車が美容室に突っ込む けが人は無し [シャチ★]
- 【大阪】ごぼうの党・奥野卓志代表が泉大津市長選に〝参戦〟 立花孝志氏を批判「なびくネット民を蹴散らす」 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちDQIII🧪 ★10
- NHK・新プロジェクトX「能登輪島 炊き出し10万食」来週放送決定 [256556981]
- なんG兎田ぺこら部#6【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【悲報】檜山沙耶(おさや)さん、結婚を公表せずにファンクラブを設立して年会費9,800円を請求しようとしていたと判明… [601437148]
- 【動画】 ワクチンで奥さん亡くした男性の叫びがマジで泣ける 「どんだけ人を殺していくんだ!ワクチンを中止しろ!」 [434776867]
- 酔ってコンビニに行った結果…猫も飼ってないのにチュールを買ってしまう………