X



トップページ削除依頼
385コメント402KB

dj:DJ・クラブ[レス削除]

0154お願いします
垢版 |
06/11/07 02:34HOST:zaqdb72e54a.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

    リンクされている映像にその場に偶然居合わせた個人が映っていただけにも関わらず、
    あたかも個人がその場に関係しているように、このレスが事実とは異なる余計な中傷をうながし、
    個人に著しい苦痛を与えています。
    お願いです、一刻も早い削除を望んでいます。
0155& ◆ATk1IbqdfE
垢版 |
2006/11/07(火) 02:49:33HOST:zaqdb72e54a.zaq.ne.jp
削除依頼をした154です。 152さんのアドバイスは私にもあてはまるかもしれません。
削除ガイドラインはきちんと読んだのですが、なにぶん自分は削除要請板か削除依頼板どちらに投稿すべきか、
判断に迷いこちらへ投稿させて頂きました。
お手数ですが、よろしくお願いします。
0156& ◆vQV28HlEI2
垢版 |
2006/11/07(火) 02:50:21HOST:zaqdb72e54a.zaq.ne.jp
削除依頼をした154です。 152さんのアドバイスは私にもあてはまるかもしれません。
削除ガイドラインはきちんと読んだのですが、なにぶん自分は削除要請板か削除依頼板どちらに投稿すべきか、
判断に迷いこちらへ投稿させて頂きました。
お手数ですが、よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況