X



トップページ削除依頼
567コメント553KB

wc:ワールドカップ[スレッド削除]

0034 
垢版 |
02/11/06 01:05HOST:CBCba-177p9.ppp13.odn.ad.jp
★サカーよりセク━(゚∀゚)━━━━ス!!!!!!★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1031577926/

浜省
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034065608/

ニュース速報から        応援に来ました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032936496/

電車で犯した罪を白状するスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032937948/

jkmfgh
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032938550/
0035 
垢版 |
02/11/06 01:06HOST:CBCba-177p9.ppp13.odn.ad.jp
時子、懐妊!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034087461/

意外とアマレスが八百長かもしんない
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032938269/

匿名をいいことに書きたい放題書いている輩よ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034664240/

環七・なんでんかんでん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1031154704/

アジア大会見ながらオナニーしたヤシの数⇒
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034575990/
0037 
垢版 |
02/11/06 01:07HOST:CBCba-177p9.ppp13.odn.ad.jp
◎重複スレです。

サッカーってダサいね(プ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1036041402/

玲奈 ◆REINAxBE は新スレ立てろ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1035224089/

        玲奈 ◆REINAxBE         
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1033491952/

アルゼンチン戦のチケット
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1035248942/

昨日の試合って・・・なに?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034839454/
0038 
垢版 |
02/11/06 01:09HOST:CBCba-96p99.ppp13.odn.ad.jp
アジア大会心配
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032933904/

おまいら、日本代表に期待しすぎだろ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034829711/

今日の代表戦、そろそろ結論を出そうか・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034790333/

♪女性限定スレin日本代表+W杯板♪
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034704942/

明日はどこで騒ぐ?ジャマイカ戦
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034696862/
0040 
垢版 |
02/11/06 01:13HOST:CBCba-96p99.ppp13.odn.ad.jp
長々と済みませんでした。

いわゆる糞スレは今まで住人の殆どが放置していたのですが
荒らしが糞スレを上げまくるので
良スレがdat落ちすることを危惧しての報告です。
0046削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
02/11/29 23:11ID:???
>45 処理しました。     
0048金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
02/12/02 01:37HOST:cthrsm008135.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>47
いくらなんでも、その様な理由では処理されないかと。

#削除依頼の理由は削除ガイドラインからどうぞ。
0052まとめ@飛鳥 ◆viSyL8HUgc
垢版 |
02/12/16 21:34HOST:pl576.nas923.a-nagoya.nttpc.ne.jp
前回削除(>46)からの依頼を、dat落ち、処理済のものをのぞいてまとめました。

固定ハンドル
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1037681355/ >>51

板の趣旨と違う投稿
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1032525849/ >>50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1035525830/  〃
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1031831413/  〃
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1028131619/  〃
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034290263/  〃
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034765919/  〃

削除ガイドライン外の依頼理由
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1038659361/ >>47
0053削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
02/12/19 15:41ID:???
>47 ガイドラインから引用した削除理由をお願いします。
>52 1-2&7つ目:処理しました。
   3-4つ目:削除を要するほどの板違いとも…
   5つ目:処理済みでした。
   6つ目:板違いレスとそうでないレスが半々といったところでしょうか。
       あまりに板違いの発言ばかりにでもなったら再依頼下さい。
0056削除屋@放浪人 ★
垢版 |
02/12/22 14:37ID:???
ここまで。
とりあえず、少しネタとして成長してるものは様子見で。
0058削除屋@放浪人 ★
垢版 |
02/12/28 02:01ID:???
>>57
上二つはごみ箱へ。
下二つは、そこそこネタとして育っているので様子見で。
0066削除明王 ★
垢版 |
03/02/06 19:11ID:???
>>65
1041845065:ゴミ箱逝き。輪廻。
1030442857:阿梵。

#削除依頼の際はsageないで下さい。
0068削除ぽんぽん ★
垢版 |
03/02/10 11:40ID:???
>>67
削除しました。
0070削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
03/02/26 21:13ID:???
>69 処理しました。
0075ip
垢版 |
03/03/25 19:53HOST:IP1A0069.hyg.mesh.ad.jp
0077削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
03/03/26 10:01ID:???
>76 4つ目:ワケワカメ過ぎて判断できない(汗)。一応ワールドカップの話題ではあるようなので
       様子見してもらえますか? まともな議論にならないようなら再依頼下さい。
   5つ目:コテハン叩きと判断しました。
他は処理しました。
0079削除胡羅蔔 ★
垢版 |
03/04/16 10:05ID:???
>>78
削除いたしました。
依頼理由とは違う理由で処理したものもあります。
ご依頼の際には、削除ガイドラインを再度確認していただきます様お願い申し上げます。
0084
垢版 |
03/05/20 01:24HOST:eatky35-p170.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板の趣旨とは違うスレッド。
    (この手の地域叩きスレッドは他の板にも立てられています)
0088a
垢版 |
03/06/05 04:32HOST:m077154.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。
    既に多数のジーコ日本代表監督に関連するスレがあり、
    このスレではなくても、ジーコ監督に関する
    評論を行っている人の文章や発言を、
    2ch住人が批評する事が出来るスレがあります。
    それに個人に対する誹謗中傷の
    温床になる可能性もあります。
0089 ◆SUwhh7bvhk
垢版 |
03/06/05 09:06HOST:174.net061198122.t-com.ne.jp

>>84-88)をまとめました。


3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1051178301/ >>85

4. 投稿目的による削除対象
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1051478294/ >>87
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1049800144/ >>87 
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1050498119/ >>87

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1041728116/ >>84
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1054379473/ >>86

6. 連続投稿・重複
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1052770241/ >>87(誘導5)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1054752415/ >>88(誘導なし)


以上です。よろしくお願いします。
0090削除ふぶき ★
垢版 |
03/06/05 13:41ID:???
>>87
2-3番目はスレの行方を様子見して下さい。
>>88 
本スレがわかりませんでした。
下2行にあり「〜〜になる可能性」ですが、、
まったくわかりませんし、そのような理由は削除ガイドラインにはありません。
万が一誹謗中傷が書かれましたら、削除要請板でレス番を指定して依頼して下さい。
0093削除ふぶき ★
垢版 |
03/06/18 16:21ID:???
91処理済みでした。
92誘導先へいくつか転載して削除しました。
0094佐上淳
垢版 |
03/06/19 01:13HOST:YahooBB219015072031.bbtec.net
本名さらしてしまったわけだけど消せないのかな?
0101 
垢版 |
03/06/29 03:22HOST:pc51240.amigo2.ne.jp
上げ忘れ
0109削除屋刻ノ朱 ★
垢版 |
03/08/27 14:52ID:???
>>107
処理済みでした。

>>108
[1054994320]
削除整理板向きの削除理由なら考慮したかもですが…。 
個人の取り扱いについての削除依頼は、
重要削除対象として削除要請板での扱いになります。
削除ガイドラインや注意事項をよくお読みになった上で、
必ずレス番号の指定をして、削除要請板のフォームからご依頼下さい。
差別・蔑視でしたら、削除要請板の削除専用スレにてご依頼下さい。

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除要請板
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056260531/

[1061524360]は、削除致しました。
0115削除ふぶき ★
垢版 |
03/10/27 18:28ID:???
>114 削除しました。
上は、GL4情報価値のないまじめな議論を目的としないもの等の理由で。

(GL1と差別という理由とは削除要請板扱いになります)
0116 
垢版 |
03/11/04 20:28HOST:pdd4a67.urawac00.ap.so-net.ne.jp
申し訳ありません。
海外サッカー板に建てるべきを間違えてワールドカップ板に
建ててしまいました。ご迷惑をおかけしますが削除お願いします。


依頼理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ローカルルール違反

対象アドレス:
■□FEYENOORDの小野伸二統一スレ111■□
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1067797057/
0118116
垢版 |
03/11/06 21:24HOST:pdde2d0.urawac00.ap.so-net.ne.jp
削除人さま。
ありがとうございました。
0120さくじょりーた。 ★
垢版 |
03/11/24 04:54ID:???
けしましたー>119
0123削除屋@続腹筋 ★
垢版 |
04/02/27 20:48ID:???
>121 ネタスレともいえそうですが、エロ気味なので厳しめて。
>122 1群の誹謗中傷がを理由とした削除依頼は、削除要請板のフォームからお願いします。
    http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
    書式に不備があると受け付けられないことがあります。注意書きをよくお読み下さい。
0128伊藤憲
垢版 |
04/06/11 02:38HOST:p1139-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    この板は日本代表+w杯+実況@2ch掲示板であり、
    EURO2004はサッカーにおけるw杯でも日本代表

    とも関係なく。海外サッカー板が好ましいと思われます。
    よって削除要請を希望します。
0130伊藤憲
垢版 |
04/06/13 04:01HOST:p48103-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレを立てた人間が実況をするなと言っている以上
    ここの板には必要ないスレだと思います。海外サッカー板も
    あるのですから。そっちでやって欲しいと思います。

    EURO2004が始まり最近では自己満の乱立スレッドが妙に目に付き
    ます。
0131時計坂の削除屋 ★
垢版 |
04/06/26 18:54ID:???
>>128 >>130
この板は日本代表+w杯+実況とあるように、
サッカーの試合の実況スレはすべて認められています。

またサッカー関連のスレッドも他のサッカー掲示板より、
緩やかでサッカー全般の話題を扱うサロンに近いみたいです。
>>129
2つは既に消えています。
国歌のスレッドは様子見します。
01332
垢版 |
04/07/21 23:28HOST:p2984b4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と関係のないスレッドです。
    削除して頂けませんでしょうか。
0134
垢版 |
04/08/01 10:19HOST:FLA1Aaz035.osk.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4.投稿目的による削除対象
    掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・
    利用者を揶揄するために作られたと判断したもの

    5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

    野球板、お国自慢板向き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況