>>109 ・「まとめ」 と書くのならもっと簡潔に書かないと何をいいたいかわからない。
上記のようにに長く書くなら出来れば箇条書きで書いてほしい。
・1のレスをもう一回騙されたと思って呼んでいただきたい。
どこが誹謗中傷目的ですか?
・2年も前から脅迫うさばらしテロリスト犯罪予備軍云々・・・何の根拠
があってそのように判断するのか?
それはあなたの主観でしょうが。それを誹謗中傷というのですよ。
あなたかお仲間が書き込んだ 「こいつヤッテヤロウ」というのははましく
脅迫ですね。
・奥秋昌夫というひとは集会にでたり、議員と接触したり、政治コラムとな
なのることで自分のやっていることにが責任があることを自覚していないんじ
ゃないだろうか。だったら批判されたら答えればよい。自作自演がな悪いとか
言い返せば良い。自分が悪いとことがあるなら謝ればいいだろう。
・もう一度テロリストや犯罪予備軍、ストーカー、誹謗中傷、などの語句の意味
を辞書、辞典調べてください。そのあとでもう一度書き込んでください。
出来れば願いたいが、無駄ですかね。
・常識で考えて365日24時間スレを立てている人間なんていないでしょうが。
睡眠もとっているし、仕事もしている。根拠もなしに社会生活を送っていないとか
ただ感情だけ書くのはおやめなさい。いっても無駄でしょうけれどね。