これ以上の荒らし行為はやめて下さい。

むしろご自分の発言の方を危惧した方がよろしいのではないでしょうか?
KD125054121096.ppp-bb.dion.ne.jp さん

>>220 では dion さんの今までの発言は総合的に考えて、名誉毀損に該当する可能性が高いと判断しました。
名誉毀損の構成要件は「公然と事実を摘示し、人の社会的な名誉を貶めた場合」です。
「公然」はインターネット上の発言ですので満たしております。
「事実を摘示」は具体的な行動について述べておりますのでこれも満たしてます。
「人」は今回の場合ご本人の名前を直接書いているので、満たしてます。
「名誉を貶める」、というのは在日などの差別的発言から満たしてます。
以上のことを総合的に判断して >>220 という結論になりました。
もちろん名誉毀損は親告罪なので、ご本人が直接訴える場合のみ有効です。また、あくまで一般論としての結論のため、もし訴訟になった場合は裁判官の裁量次第になります。
私も同じ条件で話しておりますので、もし私の発言に対して何らかの法律に違反するということであれば、どうぞご自由になさっていただいて結構です。

さらに、>>209 の発言についても業務妨害罪が適用される可能性がございますので重ねて指摘させていただきます。

>>215 の発言については特定できるような個人名やイニシャルを記載して発言しておりませんので、残念ながら名誉毀損には問えません。特定の個人名を記載していれば、>>215 に対して法律的な責任を求めることができたでしょう。

ひどくお怒りになっているのは十分理解できますが、ご自分の発言など今一度反省すべき点がなかったのか考え直していただけると幸いです。

最後に、管理人が Jim さんに変更した時から削除や開示が停滞しております。これについては削除要請の他のスレなどをご覧になってご自身で確認して下さい。
したがって、現時点では管理人が変わるまでは残念ながら削除や開示を期待できないでしょう。

藤田様のことについては存じ上げておりまんが、あまりに目に余る投稿だったので警告させていただきました。これ以上無益にレスを伸ばすことは他の方にも迷惑になりますので、ご遠慮いただければと思います。