X



トップページ削除要請
301コメント131KB
motetai:もてたい男[重要削除]
0004ak
垢版 |
05/06/27 12:37HOST:r-210-173-149-15.commufa.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人・三種の
    ・本名
    ・住所(一部)
    ・携帯のメールアドレス
    ・私生活情報(彼氏の有無など)
    の4つが、本人を装った第三者によって同時に晒されつつ
    勝手に募集をかけられてしまってます。

    対応の程、よろしくお願い致します…。
0007削除一葉 ★
垢版 |
2005/07/20(水) 14:52:33ID:???
>6
削除対象外です
誰のことだかさっぱり
0008特急
垢版 |
05/08/26 23:33HOST:YahooBB220061156154.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すいません。謝っても許してもらえるかどうか分りませんが。私はある勘違いで
    スレを荒らして2つも潰してしまいました。そこの住人たちを傷つけて
    しまい本当に済まない気持ちで心が痛い・・です。早くこのスレをこの世から
    消し去ってください。大変お手数ですがよろしくお願いいたします。
      PS 私もそろそろ2chを卒業しようと思ってます。お世話になりました。
0009森川・学生
垢版 |
05/08/27 03:07HOST:p57dd6a.aicint01.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ぼくの個人情報が漏れて、住人のみんなに色んな所に貼り付けられています。
    お願いします。
0010削除マシーン ★
垢版 |
2005/08/27(土) 08:03:08ID:???
>>8
自己責任につき削除対象外

>>9
対象指定不完全確認不能
0011大日方 史野
垢版 |
05/09/13 00:04HOST:FLH1Aan241.ngn.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    僕はあまり掲示板とかは詳しくないんですが・・・僕のケイタイのメルアドがこのレス(?)に勝手に書かれていました。
    しかも、投稿者は僕の名前を語って「メル友募集」等の書き込みをしました。それによって、僕のケイタイに知らない人
    からどんどんメールが来て、とても迷惑しました。なかには「不正フォーマット」など、怪しげなメールも多くてどうし
    ていいか分からなくなってしまいました。とりあえず周りの方からの助言でメルアドを変えましたが、僕の名前とアドレ
    スを使用して思ってもいないことを書かれていると、もし友人に見られたりしたらと思って、気が気でありません。どう
    か削除、よろしくお願いします。
0013mnr
垢版 |
05/09/19 11:12HOST:ZK002223.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除要請を2回に分けて書き込みます。

    先ほどはおたく板でしたが、2回目は
    メル友板です。

    やはりこれも名誉毀損ですのでお手数ですが
    削除をお願いします。では。
0014mnr
垢版 |
2005/09/19(月) 11:15:37HOST:ZK002223.ppp.dion.ne.jp
いずれの書き込みも私のものではありません。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1126436191/221
も私の書き込みではありません。

申し訳ございませんが、削除をお願いできませんでしょうか。
困ってます。。。
0015ただの●とおりすがり
垢版 |
2005/09/20(火) 07:45:10HOST:gatekeeper.610net.org
>>11 ここで新しいメアドを晒されると元も子も無いですよ。
れっつメアド再変更!

私はただのとおりすがりですが、名前だけなら同姓同名の赤の他人さんがいるんだな、と
諦められたほうがほうが精神衛生上良いかと思います。
0017削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/09/20(火) 20:27:04ID:???
>>13
理由は削除ガイドラインに沿ったものをご記入ください。
http://info.2ch.net/guide/adv.html
「荒らし依頼」として依頼すれば一部のレスは削除されるかもしれません。

>>14
レス12はあなたへの問いかけではありませんので・・・
0018今村 信吾
垢版 |
05/11/15 10:43HOST:p2031-ipbf02sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    なかよしイケメンというスレばかりで荒らしています。
    ひどいので削除依頼を出します。
0019不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/11/15(火) 12:04:04ID:???
>>18
無視。重要削除対象以外の削除依頼は、削除要請板では受理せず。
0020北西の案内人 ★
垢版 |
NGNG
>>18さん、
こちらへどうぞ。
削除依頼(入口)(http://qb5.2ch.net/saku/
■ 削除ガイドライン  ■ 削除依頼の注意
を、しっかり読んでから、その上で削除対象だと思われるものを正しい処に正しい依頼をして下さい。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
その際分からない事があったら質問スレにどうぞ。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1128095668/
スレ立てるまでもない質問・相談★7 削除知恵袋
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1130034949/
0021もてたい板住人拳
垢版 |
05/11/20 21:03HOST:YahooBB219031240123.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レイプ、逆レイプ等犯罪スレ立ちすぎです。
    すみやかな削除をお願いします。
0022不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/11/20(日) 21:15:17ID:???0
>>21
無視。依頼不備のため受理せず。

1.理由不備
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)
0023もてたい板住人拳
垢版 |
05/11/23 09:42HOST:YahooBB219031240123.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0024削除マシーン ★
垢版 |
2005/11/23(水) 10:19:32ID:???0
>>23
適切な理由提示なし却下
0025田中
垢版 |
05/11/30 11:24HOST:fw-ext.advantest.co.jp<8080><3128><8000><1080><PROXY><PROXY>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの意向に反します
    また「なかよし」と呼ばれる方への批難、
    同一スレ乱立による荒らし行為のため
002623
垢版 |
2005/11/30(水) 11:29:33HOST:fw-ext.advantest.co.jp
>>24
どこがどう適切でないのでしょうか?教えてください
0027不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/11/30(水) 12:33:37ID:???0
>>23 >>26
無視。依頼不備のため受理せず。

1.理由不備
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)

#スレッド自体が板趣旨と無関係であれば、削除整理板でスレッド削除依頼して下さい。

>>25
無視。重要削除対象以外の削除依頼は、削除要請板では受理せず。

#削除整理板でどうぞ。
0028山下/会社員
垢版 |
05/12/07 03:33HOST:YahooBB219215088139.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込み番号237
    友達のブログアドレスを勝手に載せてしまいました。
    報告したら削除依頼しろと言われたので、
    よろしくお願いします。
0029削除ふぶき ★
垢版 |
2005/12/12(月) 23:03:55ID:???0
28 :山下/会社員 さん
削除の理由は削除ガイドラインからお願いします。
2ちゃんねるには投稿者のための消しゴムはありません。
0037削除屋X ★
垢版 |
2006/07/15(土) 20:35:070
おっしゃる意味がわかりかねます。
リンクはリンク先へ削除依頼をしていただきたかと。
0038りょう
垢版 |
06/08/17 14:29HOST:p1113-ipbf505fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定する目的と思われるので削除お願いします。
0039りょう
垢版 |
06/08/17 14:50HOST:p1113-ipbf505fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定する目的ですので削除お願いします。
0040削除マシーン ★
垢版 |
2006/08/17(木) 16:40:270
>>38-39
削除対象外却下
0042野次馬たんハァハァ
垢版 |
2006/08/18(金) 20:09:06HOST:ZS167122.ppp.dion.ne.jp
>41

わたしはただの野次馬ですが・・・
「重複」が理由でしたらここに依頼なさるのは板違いです。
削除整理板の管轄ですよ。
0043削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/08/19(土) 13:12:580
>>41
>>42のアドバイスを参考になさってください。
0044シリカゲル43 ◆SCTij9jzag
垢版 |
06/08/31 20:33HOST:z219.219-103-236.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人・三種の
    ・本名
    ・住所
    私生活情報
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できない
    プライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、
    一律削除対象とします。による依頼
0045削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/09/01(金) 11:01:300
>>44
削除致しました。
0047削除ふぶき ★
垢版 |
2006/09/19(火) 01:16:220
はい
0048774
垢版 |
NGNG
乱立どうにかして下さい
0049削除Technique ★
垢版 |
2006/10/01(日) 16:23:230
乱立スレについては削除整理板で削除依頼を行ってください。
0053削除Technique ★
垢版 |
2006/10/08(日) 12:25:570
>>52
削除しました。
0055お節介
垢版 |
NGNG
>>54
指定のレスには、個人情報自体は書かれていないようですが?
0056シャギ
垢版 |
2006/11/03(金) 17:34:31HOST:p6231-ipbf302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>手に入れる方法、個人名は記載されています。
0057散歩中
垢版 |
2006/11/03(金) 17:41:46HOST:p2241-ipbf303akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
2chの外に情報があるならば、アップしているサイトの管理人に言うしかないと思います。
0058シャギ
垢版 |
2006/11/03(金) 17:56:54HOST:p6231-ipbf302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
ファイル共有ソフトなので、管理人は存在しないです。
0059削除審査官 ★
垢版 |
2006/11/03(金) 18:04:410
>>54
個人を特定できる情報に該当するとは思えません。
残します。
0060リュウ
垢版 |
06/11/16 20:09HOST:183.92.147.124.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分の画像が勝手に使用されていて焦ってます。削除お願いします。
0061テヘ
垢版 |
2006/11/16(木) 20:14:01HOST:p213.net219126024.tnc.ne.jp
>>60
URLの書き込みは削除対象ではないので
リンク先のアップローダに削除依頼したほうがいいですよ
0063削BARON ★
垢版 |
2006/11/17(金) 00:17:590
>>60さん
画像は2ちゃんねるにはございませんので、
リンク先のアップローダに削除依頼してくださいませ。

>>62削除。
0065速水
垢版 |
06/12/09 23:27HOST:lo066.052.geragera.co.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ここで誹謗中傷されている美容院に通っている者です。
    美容院のサイトのURLや個人名もさらされていて、オーナーさんも非常に迷惑しています。
    これは
    「誹謗中傷

    三種:
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です」
    に値すると思います。

    お手数ですが早急の削除をお願いします。
0066削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/12/10(日) 12:40:020
>>65
誹謗中傷は見当たりませんし、予備知識のない第三者には個人特定不可能です。
残しております。
0067nate
垢版 |
06/12/22 20:47HOST:188.net059085047.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定できる住所、電話番号、名前がさらされています。
    削除よろしくお願いします。
0068藤田サトシ 社長
垢版 |
06/12/23 05:59HOST:125x103x234x109.ap125.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    藤田サトシといいます。
    平成18年(ヲ)8003および平成18年(ヲ)8003の債権者です。
    東京地裁裁判所民事第21部裁判官 定塚 誠 にて裁定を出しております。

    下記のスレッドの速やかな削除をお願いします。
0069削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/12/23(土) 11:21:400
>>67
削除済みでした。
>>68
削除要請板トップにあるとおり
裁判所により削除命令の判決を受けた当事者の方は、対象区分を法人/団体とし 国内有料サーバに判決文・決定をアップロードしたうえで削除依頼にリンクしてください。住所は伏せてかまいません。
で、お願い致します。
0072削除ふぶき ★
垢版 |
2006/12/25(月) 01:32:190
はい
0074削除ふぶき ★
垢版 |
2007/01/19(金) 00:24:440
はい
0076こなゆき@削除人 ★
垢版 |
2007/01/22(月) 13:15:180
>>75
削除しました。
0077名無し
垢版 |
07/05/09 03:03HOST:i247030.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    電話番号、個人情報、写真等が掲載されております。
    お手数ですが削除をよろしくお願いいたします。
0078削除ふぶき ★
垢版 |
2007/05/10(木) 23:56:570
レス357と359はあぼーん跡でした。
電話番号は基本的に専用スレへの依頼をお願いします。
要請板トップにリンクとともに書かれています。

他に電話番号はありませんでした。
他、削除の理由は削除ガイドラインの*付き項目からどうぞです。
0080やんややんや
垢版 |
NGNG
>>79
削除依頼はフォームから行ってください。

ほとんどの携帯電話でフォームが使えませんので
PCから依頼されたほうがよろしいかと。
0083削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/06/15(金) 15:41:590
>>82
期日削除で。
0085削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/06/18(月) 13:27:040
>>84
削除理由はガイドラインよりお願い致します。
0086裕香
垢版 |
07/06/24 23:11HOST:bmdi3192.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アルファベットによる伏字ではありますが・・・
    個人の住所晒しです。
    県は特定されており、アルファベットの伏字は限定されています。
0087削除ふぶき ★
垢版 |
2007/06/25(月) 00:57:080
はい
0088裕香
垢版 |
07/06/26 23:42HOST:bmdi3174.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アルファベットによる伏字ではありますが・・・
    個人の住所晒しです。
    県は特定されており、アルファベットの伏字は限定されています。
0089削除ふぶき ★
垢版 |
2007/06/28(木) 00:07:400
はい
0090裕香
垢版 |
07/06/29 06:08HOST:bmdi2193.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アルファベットによる伏字ではありますが・・・
    個人の住所晒しです。
    県は特定されており、アルファベットの伏字は限定されています。
0091削除ふぶき ★
垢版 |
2007/07/01(日) 23:42:510
はい
0093削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/06(金) 17:45:310
>>92
削除致しました。
0094名無し
垢版 |
07/07/07 11:26HOST:p023221.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人・三種で
    ・本名
    ・住所
    誹謗中傷(三種)
    > 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

    以上の理由により削除をお手数ですがよろしくお願い致します。
    削除依頼方法がよくわからず度々の投稿になりもうしわけありません。m(_ _)m
0095削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/07(土) 16:17:210
>>94
削除致しました。
0096名無し
垢版 |
2007/07/09(月) 14:27:13HOST:p023155.ppp.asahi-net.or.jp
>>95
ありがとうございました。m(_ _)m
0098削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/12(木) 13:02:000
>>97
削除致しました。
0099-
垢版 |
07/07/16 23:07HOST:nttkyo454183.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  47
0100削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/17(火) 15:21:310
>>99
削除致しました。
0101-
垢版 |
07/07/21 22:23HOST:nttkyo529042.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  47,50
0102削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/23(月) 10:54:300
>>101
削除致しました。
0104削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/24(火) 15:05:100
>>103
削除致しました。
0105-
垢版 |
07/07/24 20:47HOST:nttkyo229156.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  47,50
0106削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/25(水) 14:28:210
>>105
削除致しました。
0107-
垢版 |
07/07/25 21:47HOST:nttkyo546092.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  47,50
0108削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/26(木) 12:40:020
>>107
削除致しました。
0109-
垢版 |
07/07/27 20:36HOST:nttkyo598017.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  47,59
0110削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/28(土) 12:28:490
>>109
削除致しました。
0111-
垢版 |
07/07/29 21:00HOST:nttkyo735169.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
    関連レス  59
0112削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/07/30(月) 13:25:440
>>111
削除致しました。
0113シリカゲル43 ◆SCTij9jzag
垢版 |
07/08/08 15:12HOST:z190.124-44-32.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
    等の場合は全て削除対象になります。
            により削除依頼いたします。
0114削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/08/10(金) 15:16:170
>>113
削除致しました。
0115-
垢版 |
07/09/27 23:42HOST:nttkyo446157.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し  当て字使用
0117削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/09/28(金) 13:48:060
>>115-116
削除致しました。
0120削除ふぶき ★
垢版 |
2007/10/13(土) 01:32:540
削除しました
0121CH 無職
垢版 |
07/10/25 06:02HOST:softbank219054028029.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「ニートでも恋愛はできる」掲示板にて、2007/10/25(木) 05:15:24 の
    61番目のところに、IPアドレス公開されてしまいました。削除お願いします。

    他ニート板にて、初めて2ちゃんをする人は、アドレス公開を保護するためにも、ホスト名・IPを、
     名前欄に「fusianasan」と、初めての人は名前欄に入力したほうがよい。と教えた人が居て、

    それを真に受けて入力したところ、保護されるどころか、自分のホスト名・IPが表示されてしまいました。

    困っています。
    どうぞ、削除の方よろしくお願いいたします。
0122不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2007/10/25(木) 06:16:020
>>121
却下。削除する理由なし。

#リモホやIPは個人情報や私生活情報ではなく、公開情報です。
#掲示板の仕様によって表示されたリモホやIPなどの削除依頼には応じません。
#この件に関しては、一切の異議を認めません。

http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5
0123CH 
垢版 |
07/10/25 07:50HOST:softbank219054028029.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    嫌がらせによる、74番目のコメント削除。および、61番目の削除。
0124通りすがり
垢版 |
2007/10/25(木) 08:01:22HOST:i60-41-77-158.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>123
ここは重要削除対象のみ取り扱い
削除理由はガイドラインの*付からです。
0127削除ふぶき ★
垢版 |
2007/12/16(日) 01:15:000
名前はありましたが、
住所・所属を見つけることはできませんでした。
個人名だけでは削除対象外です。
0128YY
垢版 |
2007/12/16(日) 17:28:08HOST:i220-108-57-140.s02.a012.ap.plala.or.jp
ぇーん・゚・(つД`)・゚・ 

じゃあ自演で所属を追記すれば消してくれたんですかぁ。・゚・ヽ(,,>д<,)ノ・゚・。
0129自己責任名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 18:46:26HOST:softbank221078117175.bbtec.net
>>128
自演が判明した場合、如何なる理由であろうと自己責任として却下ですよ
お気持ちはわかりますが同姓同名の場合ということもあるので気にしないのが一番かと
0130YY
垢版 |
2007/12/19(水) 11:00:04HOST:i220-108-57-140.s02.a012.ap.plala.or.jp
りょうかいしましまぁ(ノ_・。)ノノ
親切な対応ありがとございました(´・ω・`)
0132削除ふぶき ★
垢版 |
2007/12/28(金) 22:48:100
依頼不備だらけで受付にいたりませんが、不備がなくとも
依頼者(投稿者)の自己責任が明らかですので
あなたからの依頼での削除判断は控えさせていただきます。
0133-
垢版 |
08/01/01 21:03HOST:nttkyo418237.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒し
    関連レス  151
0134削除ふぶき ★
垢版 |
2008/01/02(水) 13:37:500
133 削除しました
0135
垢版 |
NGNG
身長の低い男は何をやってもだめ
のスレッドであやまって転載禁止のホームページの画像等を貼り付けてしまいました。
新しい書き込みです。削除お願いいたします
0136135
垢版 |
NGNG
658の書き込みです。
0137削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/04/07(月) 16:26:470
>>135-136
削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。
0138ランスロット
垢版 |
08/06/15 11:55HOST:219.122.38.9<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン8URL表記・リンク
    荒らし依頼
    他人になりすまし、個人URLを貼付けいています。
    削除をお願いいたします。
0139削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/06/16(月) 10:40:450
>>138
文意より荒らし依頼とは判断できません。残しております。
0140にゃんた
垢版 |
08/07/16 18:30HOST:PPPbf4398.kanagawa-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除をおねがいします。
    自分は、本気で相談したのに
    オナ技がどうだのと、言われ
    本当に、ショックです。
    どうか、削除をおねがいします。
0141通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2008/07/16(水) 21:47:42HOST:i60-41-77-250.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>140
対象レス番の指定が必須です。
削除理由はガイドラインの*付きより。
0142削除ふぶき ★
垢版 |
2008/07/18(金) 00:33:500
141さんのアドバイスを参考にどうぞ。
2ちゃんねるご利用の前に2ちゃんねるガイドをお読み下さい。
0145143太郎
垢版 |
2008/08/01(金) 15:24:38HOST:p125028007207.ppp.prin.ne.jp
>>144
個人名が入っているのと、公開されていない情報で私的でプライベートなメールを張り付けているもので悪意が感じられます。
削除をお願いします。
0146通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2008/08/01(金) 15:28:28HOST:i220-108-190-185.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>145
案内が舌足らずでした。
削除理由をガイドラインの*付より簡潔に指定の上
依頼は書式を整えフォームから。
0147太郎
垢版 |
08/08/01 18:09HOST:p125028006174.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    公開されていないプライベートなメールの内容を
    晒す形で個人名を晒しており
    悪意を感じます
    削除をお願いします
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2008/08/01(金) 18:45:50HOST:p011048.doubleroute.jp
>>147
削除理由をガイドラインの*付より簡潔に指定の上
0150削除ふぶき ★
垢版 |
2008/08/01(金) 23:38:280
個人が完全に特定されなくても、どころか
どなた様のことかまったくわかりません。残しております。
0151太郎
垢版 |
2008/08/02(土) 20:03:03HOST:p125028006137.ppp.prin.ne.jp
特定集団の記載があるため姓がわかるだけで個人が特定され不利益を被ります。
再審査お願いします
0153太郎
垢版 |
2008/08/03(日) 12:55:24HOST:p125028006217.ppp.prin.ne.jp
>>152
あの板自体が私生活ですし個人のメール内容自体が私生活です。
削除してください
0154大威徳 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2008/08/03(日) 21:03:390
>>153
異議を認めず。

#当該レスの内容が私生活情報であるとは認められません。
#削除対象であるとは判断できないので、勝手な判断で削除する訳にはいきません。
0155井原敏博/准教授
垢版 |
08/08/07 17:37HOST:133.95.131.187<8080><3128>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの趣旨と異なる個人中傷の書き込みです。
    大学内の人には対象を特定することができます。

    なお、この件は、現在熊本県警北署に相談中の案件ですので
    可能ならデータの保存と、速やかな削除をお願い致します。
0156不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2008/08/08(金) 08:35:060
>>155
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には個人を特定できませんし、
#誹謗中傷として扱う様な記述でもありませんでした。

なお、2ちゃんねるでは投稿者のIP・ホスト情報(発信者情報)を記録していますので、
捜査機関及び司法機関からの正当な要請があった場合は、ログが残っていれば開示されます。
削除したものに関しては比較的速やかにログが消えるそうですが、ご安心下さい。
削除対象外なので、削除することによってログが消えるという事態にはなりません。

削除と情報開示の流れ
http://qb5.2ch.net/flow.html

#捜査機関及び司法機関からの正当な要請でない限りは、ログが残っていても開示されません。
0158削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/08/29(金) 14:37:120
>>157
削除依頼はフォームから
削除理由はガイドラインよりお願い致します
0159まついくん(部署役職無し)
垢版 |
09/01/14 19:46HOST:p2199-ipbf505niigatani.niigata.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い

    ○個人名・住所・所属
     【三種】誹謗中傷の個人特定、文意により攻撃目的
    ○誹謗中傷
     【三種】個人を完全に特定する情報
0160不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2009/01/14(水) 19:50:570
>>159
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。

#名前との組み合わせで「個人を完全に特定する情報」になる記述はなく、
#誹謗中傷として扱う記述もありませんでした。よって、依頼理由に該当しません。
0163削除旅団 ★
垢版 |
2009/01/14(水) 20:19:380
>>162 まついくん
市町村名だけだと、特定は難しいと思うのです。
0165自己責任名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 01:26:40HOST:p57c026.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
159 まついくん(部署役職無し) [] 09/01/14(水) 19:46 HOST:p2199-ipbf505niigatani.niigata.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1210280065/703
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1210280065/709
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い

○個人名・住所・所属
 【三種】誹謗中傷の個人特定、文意により攻撃目的
○誹謗中傷
 【三種】個人を完全に特定する情報

0166
垢版 |
2009/02/08(日) 22:44:39HOST:58x159x153x220.ap58.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1234090601/l50

削除理由・詳細・その他:
ルールを無視したサブタイ、重複
削除されまいと、自演でスレを伸ばし続けてます。
0170削除ふぶき ★
垢版 |
2009/03/09(月) 00:11:100
いろいろと書式不備です。
まず2ch総合案内を読んで
削除依頼についてお勉強してらしてからどうぞ。
0172削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/13(金) 09:10:150
>>171
削除依頼でしたら、方法やルールをお勉強されてからまたいらしてくださいね。
0173(´・ω・`)
垢版 |
09/03/17 05:10HOST:eatkyo287238.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >私生活情報
    一般論として公益性があるとは思えないもの。
    扱いが微妙なとこですが報告しときます。
0174削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/17(火) 10:03:110
>>173
一群さんでしたら本人または関係者からの依頼で受付となります。
0177若削除 ★
垢版 |
2009/07/20(月) 20:24:050
>>175
対象区分はそれで正しいでしょうか?
また、
削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)をお読みいただき、
ここ(削除要請板)では*付きの項目に抵触する重要削除対象のみのご依頼を承っております。
それ以外であれば削除整理板でご依頼下さい。
0178”削除”依頼
垢版 |
2009/08/05(水) 14:35:24HOST:c192213.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1249435247/182

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い
メールアドレス
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。
0180若削除 ★
垢版 |
2009/08/05(水) 23:31:340
あ、今後は、こちらのスレでご依頼の際は入力フォームからのご依頼に
限らせていただきます。
本来は入力フォーム未使用ですので、ご依頼は却下するところですし、
削除は取り消すところですが、削除対象案件であることは間違いないので、
削除自体の取り消しは行いません。
0182削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/10/23(金) 11:05:580
>>181
削除致しました。
0188小宮 正克
垢版 |
10/01/12 16:00HOST:softbank221045168004.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号510です。嫌がらせで、他人から、このような書き込みをされて
    しまい、検索結果などにも、反映されており、迷惑をしています。
    お手数ですが、削除をお願いします。
0189削除マシーン ★
垢版 |
2010/01/12(火) 17:12:25O
>>510
予備知識のない第三者に個人特定は不能、却下


検索エンジンの問題は検索エンジンの方でなんとかしてもらって下さい
0190”削除”依頼
垢版 |
2010/01/19(火) 22:44:47HOST:softbank221045168004.bbtec.net
削除以来の内容が、検索に表示されて困っています。
188を、けしてください。よろしくお願いします。
0191”削除”マン☆
垢版 |
2010/01/19(火) 23:09:57HOST:p1072-ipbf2801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>190
「どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます。」
っていう台詞は聞いたことないですか?
0192削除マシーン ★
垢版 |
2010/01/20(水) 07:50:10O
>>190
公開情報なので削除対象外、却下
0193"削除"してください。
垢版 |
10/01/20 09:18HOST:4.152.138.210.bn.2iij.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷されました。
    このスレッド510の本人です。この名前で、検索結果に反映されるので、
    こまっています。削除してください。

    よろしくお願いします。
0194もと潤子
垢版 |
10/01/20 09:32HOST:4.152.138.210.bn.2iij.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    もと 潤子が、これを投稿しました。内容は、事実と違います。
    反省しています。

    ぜひ、削除をお願いします。
0195削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/01/20(水) 09:40:470
>>193-194
貴方が書き込まれたということでしょうか?
0196よろしくお願いします。
垢版 |
2010/01/21(木) 10:47:08HOST:4.152.138.210.bn.2iij.net
>>195
はい、すいません。削除をお願いします。
0197削除マシーン ★
垢版 |
2010/01/21(木) 19:04:51O
>>193-194 196
では投稿者の自己責任が明白なため削除せず

貴方からの削除依頼を受付ることはありません
0198通報
垢版 |
10/01/29 13:36HOST:222-151-069-200.jp.fiberbit.net<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    三種 上記2つに当てはまらない全ての人物
    二類:
     外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は
     削除対象です。
    非公開の住所と個人名が掲載されています。
0199削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/01/30(土) 14:52:020
>>198
二類なのか三種なのかどっちなんでしょう。
0200通報
垢版 |
2010/02/02(火) 05:37:09HOST:222-151-069-200.jp.fiberbit.net
>>119
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。

の削除対象でお願いします。
0201削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/02/02(火) 19:20:020
書式を整え再依頼をどうぞ。
0203削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/02/03(水) 10:00:270
>>202
上段は企業の情報ですので外部から確認できない情報ではないような。
下段は関連させるにも遠すぎますし、悪口レベル(またはほめ言葉)として残します。
0204通報
垢版 |
2010/02/04(木) 23:28:54HOST:222-151-069-200.jp.fiberbit.net
>>203
外部から確認できるならしてみてください。
あなたが確認できないのなら確認できない情報として
両方を削除してください。
0205削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/02/06(土) 11:56:430
お断りします。
再依頼されるなら書式を整えどうぞ。
0206通報
垢版 |
10/02/12 05:19HOST:222-151-069-200.jp.fiberbit.net<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報なので削除対象です。
    公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できない情報なので削除対象です。
    会社と個人名との関係が事実か確認することもできない情報なので削除対象です。
    下段についても、男でも女でも、もし実名で事実ではなくナンパして異性とやりまくってる
    と周囲に言いふらされたら誹謗中傷にあたるのは明らかです。
0207裕香
垢版 |
10/04/07 21:43HOST:sbm210-128-58-16.bmobile.ne.jp<bmdk3127.bmobile.ne.jp><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷
0208削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/04/08(木) 10:56:420
>>207
削除致しました。
0209削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/04/08(木) 10:57:010
再依頼
>>206
0210巡回中@削除屋γ ★
垢版 |
2010/08/24(火) 14:53:410
>>206
上段、少し甘いですが削除しました。
下段、そこまで言ってないですよ 批判の範疇と判断し残します。
0211優(営業)
垢版 |
10/09/30 18:04HOST:w12.jp-k.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    現在警察にも相談しておりますが、スレッド内所々に個人情報(個人名)が掲載されているいるため、スレッドごとの削除及び、スレッドを立てたIPと同一のIPからのスレッド作成の禁止をお願い致します。
0212散歩中
垢版 |
2010/10/01(金) 00:09:42HOST:p10085-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>211
>スレッドごとの削除
削除要請板ではスレッドの削除依頼は受け付けていません。
削除ガイドラインの*付きの理由に該当する投稿があるならば、削除理由に合致するレス番号を
厳密に指定して、フォームから再依頼をどうぞ。

>スレッドを立てたIPと同一のIPからのスレッド作成の禁止をお願い致します。
そんな依頼を受け付ける場所は2ch二はありません。
0213削除屋γ ★
垢版 |
2010/10/01(金) 16:34:430
>>211
スレッドごとの依頼は受け付けておりません。
依頼理由は削除ガイドラインの*つき理由(重要削除対象)のみ
厳密にレス番号の指定をお願い致します。

同一IPからのスレッド作成禁止〜などは承っておりません。

また、警察に相談されているということですが
警察への被害届と削除依頼、どちらを優先されるのでしょうか。
0214aers
垢版 |
2010/10/20(水) 21:58:10HOST:KD125055120057.ppp-bb.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1287209228/347


削除理由・詳細・その他:

削除対象 *
電話番号
 電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
 明らかに公的な物・投稿者がハンドルキャップ使用・文意によって本人が公開したと判断できるもの・リンク先で確認できるもの・等は、自己責任として削除されないことがあります。

個人の電話番号を載せています。
以前から同様の行為を行い(すでにdat落ちしたスレッド)スレッド内で何度か警告をしたにも関わらず一向に止めないため。
0215案内人カイン ★
垢版 |
2010/10/21(木) 06:20:480
>>214 aers様

依頼に不備があります。

「削除要請板」では、専用スレッドがある場合を除き、フォームからの依頼が必須となっております。
削除理由が電話番号ということでしたら、「削除要請板」に依頼用の専用スレッドがありますので
そちらでご依頼ください。

「重要削除対象」として削除依頼をやり直される場合、
削除依頼入口(http://qb5.2ch.net/saku/index.html)へお戻りになり、
「削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)」と
「削除依頼の注意(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request)」に必ず目を通してから
「削除要請板」へお進みになり、注意書き等を全てご参照の上、適切な方法、場所でご依頼ください。
0216"削除"
垢版 |
10/12/06 18:33HOST:e0109-114-22-77-100.uqwimax.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他人になりすまされ、嫌がらせされています。
    削除をしてください。こんな自己紹介、本人がするわけないので、
    ご理解いただけると思います。よろしくお願いします。
0217通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/12/07(火) 08:33:31HOST:i58-95-229-246.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>216
対象レス番の指定が必要です。
削除理由はガイドライン*付き理由から指定で。
0218”削除”
垢版 |
2010/12/07(火) 09:41:22HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
>>217 ありがとうございます。

216の対象レス番号は、154 です。
よろしくお願いします。
0219散歩中
垢版 |
2010/12/07(火) 09:52:42HOST:p4177-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>21
>削除理由はガイドライン*付き理由から指定で。
と指摘されているので、ガイドラインをよくお読みになり、*付きの理由に
該当するとご判断なさったならば、フォームから再依頼をどうぞ。
0221個人
垢版 |
10/12/07 13:48HOST:gw82.shizuoka.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    理由:個人名 個人が特定
    メールアドレス
    私生活情報


    詳細:

    他人になりすまされ、嫌がらせされています。
    削除をしてください。こんな自己紹介、本人がするわけないので、
    ご理解いただけると思います。よろしくお願いします。
0222削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/12/09(木) 09:42:140
>>221
事情が分かる関係者からの依頼待ちで。
対象の方は依頼に来られたことがあるようですので
必要があれば依頼があると思います。
0223個人
垢版 |
2010/12/13(月) 11:31:42HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
>>222
事情が分かる関係者からの依頼待ちとは、どういうことでしょうか。
こちらは、被害者で、もっとも関係者です。

他の関係者は、加害者ですよね。
被害者本人が、依頼しているので、削除をお願いします。

ここをけしてもらわないと、コピーサイトなどにも反映されてしまい、
本当に迷惑しています。

どうぞ、よろしくお願いします。
0224削除マシーン ★
垢版 |
2010/12/13(月) 17:18:090
>>221
リンク先で対応してもらってください2ちゃんねる内の書き込みには
予備知識のない第三者に個人を特定できる情報はありません
0225個人
垢版 |
2010/12/14(火) 08:58:43HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
>>224
リンク先の問題は、別の問題です。
ここの書き込みを、削除してください。

今回の依頼で、削除できないのであれば、どうすればいいかを、
教えてください。

よろしくお願いします。
0226通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/12/14(火) 10:04:26HOST:i58-95-229-80.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>224
> リンク先の問題は、別の問題です。
> ここの書き込みを、削除してください。
リンク先等インターネット上で公開されているものは、2ちゃんねるでは公開情報として扱います。
世間一般でもそうだと思います。
又、そのリンク先を別問題となさるのでしたら、予備知識の無い第三者からは
貴方の事を特定することはまず不可能となり、ここでの取扱い外の要素かと。

> 今回の依頼で、削除できないのであれば、どうすればいいかを、
> 教えてください。
削除理由の変更、追加や関連レスを提示して最依頼をすることは可能です。
再度書式を整えフォームからどうぞ。

また、裁判所の仮処分決定書を貰ってくれば間違いなく削除されると思います。
このスレに裁判所の命令による削除依頼が多数出ていますので参考に。
書き込み者の情報を開示してもらい、相手を特定できたりする場合も有ります。

後もう一つは諦める。貴方がどのような立場、環境でお仕事をなさっているのか分かりませんが
世間一般の人はあまり2ちゃんねるを見ていないようですし、書かれている事も信用していないようですよ。
たぶん、その書き込み者は貴方が慌てて騒ぐのを面白がってるんじゃないでしょうか?
知らん顔をするのも一つの手です。

その他にも質問がありましたら整理版の質問スレをご利用下さい。
0227通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/12/14(火) 10:06:17HOST:i58-95-229-80.s05.a032.ap.plala.or.jp
ありゃま。。。

アンカーが違っていました。
上の書き込みは>>226さん宛で宜しくどうぞ。
0229削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/12/14(火) 12:05:510
>>223
被害者ご本人ということですが、前回依頼の際とはホストも違い
そのホストも被害者のものとはまったく関係がないと思われるものですね。。
私は迷ったので判断を控えます。
0230個人
垢版 |
2010/12/15(水) 09:11:24HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
>>229
被害者本人です。なんとか、削除をお願いします。
以前のものというのは、分かりません。

どうぞ、よろしくお願いします。
0231個人
垢版 |
2010/12/15(水) 09:22:48HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1240069277/154

削除理由・詳細・その他:
理由:
メールアドレス

メールアドレスから、迷惑メールが来て、困っています。
削除してください。
よろしくお願いします。

詳細:

他人になりすまされ、嫌がらせされています。
削除をしてください。こんな自己紹介、本人がするわけないので、
ご理解いただけると思います。よろしくお願いします。

0232”削除”依頼
垢版 |
2011/01/11(火) 15:32:50HOST:gw82.shizuoka.ac.jp
【削除対象アドレス】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1240069277/154
【レス番号】154
【対象区分】個人三種
【削除対象】レス
【削除理由】個人名・メールアドレス

誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。以上該当
0233削 除マシーン ◆xNgPnrjUzU
垢版 |
2011/01/11(火) 18:14:48HOST:softbank221076093191.bbtec.net
>>231-232
只今、削除スクリプトが動いておらず削除に時間がかかる状況です
しばらくお待ちください
0234削 除マシーン ◆xNgPnrjUzU
垢版 |
2011/01/11(火) 18:15:47HOST:softbank221076093191.bbtec.net
後、フォームが使用可能になった場合再依頼をお願いします
0235p009073.doubleroute.jp
垢版 |
2011/01/11(火) 18:35:35HOST:p009073.doubleroute.jp
>>231-232
削 除マシーン ◆xNgPnrjUzU は単なる野次馬であって、削除人でも、運根う側でもありません。
削除人(名前欄に★が付いています)が車で静かにお待ちください。
0236削除マシーン ★
垢版 |
2011/01/19(水) 14:26:590
>>231-232
処理
0238削除マシーン ★
垢版 |
2011/01/28(金) 16:37:250
>>237
様子見とします
0239""削除"”依頼
垢版 |
11/02/11 22:29HOST:e0109-114-22-74-233.uqwimax.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレス

    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。以上該当
0240削除セイ ★
垢版 |
2011/02/12(土) 19:14:020
>>239
削除しました。
0241”削除”依頼
垢版 |
2011/02/13(日) 22:09:56HOST:e0109-114-22-74-233.uqwimax.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1118300442/188
削除理由・詳細・その他:
メールアドレス

誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。以上該当

上記URLの依頼自体、他人が削除されない事を知って、成りすましで依頼したものです。
本名とメールアドレスの記載あり。
0242削除一葉 ★
垢版 |
2011/02/14(月) 01:31:450
依頼先が違います。フォームから再依頼をどうぞです
0243削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/02/21(月) 13:38:48.790
>>241関連の依頼は手の出しようがないので保留にします。
0244”削除”依頼
垢版 |
2011/02/24(木) 17:51:38.52HOST:e0109-114-22-78-89.uqwimax.jp
なぜ、手が出せないのでしょうか?
削除してください。
0246山本義雄
垢版 |
11/03/01 18:37HOST:p4238-ipbf1602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の写った画像が無断でアップロードされていました。
    アップロード先の管理者から応答がないので、こちらの書き込みの方を削除お願いします。

    削除対象:私生活情報
    情報価値がなく、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
0247不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2011/03/01(火) 19:38:55.560
>>246
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#当該レスに私生活情報として削除に値する記述はありません。
#そもそも、2ちゃんねるは画像掲示板ではありません。
0248名倉マミ
垢版 |
2011/05/14(土) 14:05:00.00HOST:180-147-95-76f1.kyt1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.147.95.76]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・実名が書きこまれています。
     (苗字のみ、141,143は伏字です)
    ・住所が書きこまれています。
     (市町村域のみ、142のみ)
    ・不名誉なものを含む個人情報が書きこまれています。
     事実でない部分も含まれています。
0249霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/05/15(日) 00:36:29.370
>>248
予備知識のない第三者からは特定できません。残しております。
0250ジョン
垢版 |
2011/07/22(金) 15:29:49.00HOST:p2072-ipbf2110marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.17.124.72]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人名 誹謗中傷

    よろしくお願い致します
0251霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/07/22(金) 21:29:30.450
>>250
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0253削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/09/12(月) 11:54:55.690
>>252
悪口レベルとして残します。
0255削除エメラルド ★
垢版 |
2011/09/18(日) 09:58:43.080
>>254
削除しました。
0256 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/04(金) 11:42:38.91HOST:opt-115-30-189-246.client.pikara.ne.jp
(゚゚)
0257 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2014/10/27(月) 06:50:19.19HOST:opt-115-30-187-203.client.pikara.ne.jp
(゚∀゚)
0259自己責任名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 01:29:34.42HOST:s638188.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>258
予備知識のない第三者にはどこのどなたのことかさっぱり特定できません
というか誹謗中傷は全く書かれてないですよね?削除理由に嘘を書くのはやめてください
0260non title
垢版 |
2016/06/02(木) 11:48:22.38HOST:softbank126015081133.bbtec.net
motetai:もてたい男[重要削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1118300442/
188〜197の一連の書き込みについてですが、
私の名誉のために記しておきます。
私生活において接触を拒んだ私に対して小宮正克氏が逆上され、
私の名を騙って、先にここにひどい書き込みをしたものです。
あたかも小宮正克氏だけが被害者であるような本人の言い分になっていますが、
誤解であり、遺憾です。
0261自己責任名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 15:33:57.34HOST:s636076.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>260
全く意味不明
お引き取りください
0263自己責任名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:10:31.96HOST:s958021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>262
失せろゴミ
0267殺 伐 と し た ス レ に 救 世 主 が ! !
垢版 |
2016/10/01(土) 12:59:48.78HOST:dcm1-119-243-105-94.tky.mesh.ad.jp
            -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ __;  、__ .| | | l |  あ ああ あああぁぁあぁ
         | ハ´       ̄` .| | | | |
         | | | ,=-、,   ,;=-、  /)} l |   ゼラチンが・・・だめ・・・ぇ
         | ハ  ,--、〃〃, 厶イ川|
         l l /\ヽ j .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ ,,          ズッ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ  "''ー- 、,, _
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー        .|   ̄`l
          〈_n| 八   / /     /ノ             |    |  ズッ
          〈二二人 c /\/ / , イ              .|    |
           /  /厂 /\__>< {_           |    |
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、●    |    |
          _/  //  /  ハ  \\     \.   |    |
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ  /    |
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ/    /
  |    , -,--'  /    \    ヽ l⌒l    ヽ   /_   /
  ヽ、  //   /       ヽ   _ヽ ヽー――‐''"  _)  /
      /〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / `ー――――''"´  /
     ', しーヘ            {__{__.... 、      / |ヾ /
     /`)  ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     /` ┴ 'ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0268たかはしゆきお
垢版 |
2016/10/28(金) 16:09:30.00HOST:sp1-75-214-209.msb.spmode.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[1.75.214.209]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記URLで、実名・職場・写真など個人情報が悪意をもって晒されているため。
0269自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:04.18HOST:sp1-66-98-41.msc.spmode.ne.jp
>>268
外部サイトのURLが張られているだけです
リンク先が問題ならそちらに言ってください
0270自己責任名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:08:44.00HOST:kd124214063045.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.214.63.45]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    無関係な個人の私生活情報が、ナンパ師のものであるとして、悪意を持って書き込まれています。
    お手数かけますが、至急削除のほど、よろしくお願い致します。
0271自己責任名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:06:12.72HOST:sp49-98-134-143.msd.spmode.ne.jp
>>270
外部サイトのURLが張られているだけです
リンク先が問題ならそちらに言ってください
0275匿名
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:32.00HOST:162.158.6.113<bai773fb9cf.bai.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.113]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人特定が目的 誹謗中傷のため
0278匿名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:15.00HOST:162.158.6.189<bai773fb9cf.bai.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.189]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0279匿名
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:18.00HOST:162.158.6.189<bai773fb9cf.bai.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.189]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0281匿名
垢版 |
2019/09/19(木) 16:32:18.00HOST:162.158.6.225<bai773fb9cf.bai.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.225]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0285名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:47.00HOST:162.158.6.15<bai773fb9cf.bai.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.15]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0293Dele Ace ★
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:01.600
>>258,262,264,265,272-283,285,287,289-292
残します
>>266
レス番号をざっくりではなく、きちんと指定してください
>>284,286,288
ここは重要削除対象のみを扱います。削除整理板へどうぞです。

ここまで見ました。
案内していただいた方ありがとうございます
0295Dele Ace ★
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:37.550
>>294
削除には至らないと判断いたしました。
ここまで見ました。
0297Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:18.920
>>296
削除しました。
0299Dele Ace ★
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:12.46ID:CAP_USER
>>298
削除しました。
0300依頼 (スップ Sd03-oiNm [1.66.105.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:52.32ID:apLQL8WTd
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1648293532/1

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・所属
0301Dele Ace ★
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:54.48ID:CAP_USER
>>300
GL6マルチポストでスレ削除
今後はこういうのは削除整理へどうぞです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況