早速どうみても各スレッドに迷惑投稿繰り返されてる方から削除依頼が出ていますが、
当該スレッドへ、同じく被害事実を周知して社会公益上、広く周知させていかなければ
ならない事に同じ思いを持たれている方からも次のように投稿を進められましたので
転載させていただきます。
-------------------------------------------------------
13 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 20:33:02.98 ID:1B02xNzO
>>1さん某所に書き込むなら削除ガイドラインも提示した方がいいです。このスレは一群二類にあたり
事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれ市民を守る為の公益性のある記載に該当すると思います。
2ch削除ガイドライン
定義
一群
政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二類
板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
外部になんらかの被害を与えた事象の当事者
三種
上記2つに当てはまらない全ての人物
誹謗中傷
一群:
管理人裁定の無い限り削除しません。
二類:
板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
三種:
個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
--------------------------------------------------
創作した情報は一切ありません。事実私の実際の友人が占いと全く関係ない未婚での占い師自身からの性交による精子提供を
切り出された事実など、全て事実です。個人を完全に特定する情報にはしていません。
過去実際に当該事務所自体が流布したメルマガ、当事者達の投稿、これまでのスレッドの連続性の中で寄せられた実際の投稿
以外の創作虚報はゼロです。
uranai:占術理論実践[スレッド削除]
157必殺名無しさん
2017/02/26(日) 02:57:35.27HOST:KD121109134123.ppp-bb.dion.ne.jpレスを投稿する