削除人辣油★殿
令和6年6月8日の深夜、貴殿に対して当事務所の担当が誠に失礼な発言をしたこと、申し訳ございませんでした。当職からも厳しく注意し、またしまむら氏からも抗議があり、今回の担当を外すことに至りました。ご気分を害されたと思いますが、何卒お許しいただくようお願い申し上げます。
本年2月から続いている、しまむら氏に対する叩き行為および一休氏への叩き行為につき、これまでの経緯を説明する必要があると考え、またご協力をいただけないかとお願いするため、この場を借りて説明させていただきます。またこの件については、叩き行為をしている人物(以下A氏)の代理人も了承済みであることもお伝えしておきます。
1.しまむら氏は数年にわたる叩き行為を受け、A氏を刑事告訴したが判断能力がないため告訴状を取り下げ
2.令和2年に同様の行為が再発したため、二度と同様の行為が起きないよう双方において公正証書作成により和解
3.本年2月より三度の行為が起きたため、しまむら氏より本年5月にA氏を再度告訴したい旨の連絡あり
4.本年5月に一休氏から、A氏と公正証書による和解をしたとの連絡があり、和解へ向けて交渉中
5.しまむら氏がA氏を公正証書不履行で訴える旨、A氏代理人へ連絡したところ依存症の治療中との回答あり
6.A氏の依存症とは5ちゃんねるにおける、しまむら氏および一休氏ほかへ対する叩き行為と判明
7.A氏の担当医は5ちゃんねるの書き込みを削除することが治療に有効との考えを双方代理人へ通達
8.本年6月1日よりしまむら氏が削除依頼を出すが、事情説明が十分でないと当職より削除依頼中断を本日に指示
liveplus:ニュース実況+[レス削除]
2024/06/10(月) 18:14:15.91ID:kKsNigT80
レスを投稿する
ニュース
- 【食糧】主食用のコメ、輸入枠を拡大すれば不足解消? 財務省が提言★2 [シャチ★]
- 【音楽】いきものがかり・水野「チケットの売れ行きがやばくて」… Xアカウント削除で明かした“いきものがかりの現状”にファン騒然 [冬月記者★]
- 【万博】「日本人は並ぶことに生きがいを感じている…」大阪・関西万博が開幕するも米国の掲示板サイトで辛辣コメント… [ぐれ★]
- 【国際】アメリカ人の8割が米での製造業労働者増で米が良くなると思っている一方、自分が工場で働きたいと思っているのは25% [デビルゾア★]
- 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉 ★3 [ひかり★]
- 【埼玉】卒業式参加の不登校生徒を平均台に座らせる さいたま市立中が謝罪 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ消失or耐久🧪 ★5
- 万博メシ、めちゃめちゃウマそうすぎる。最高のランチ!😲 [521921834]
- とう★すこ🏡
- この国を愛する普通の日本人達、一斉に「いまだ万博批判してる人何なの?」「開幕したなら挙国一致で応援すべき」みたいなこと言い出す [452836546]
- chmateさん、アプデしないと書き込み不可な模様…… [305926466]
- 【悲報】日本人スターたち、もはや中国営業を隠さなくなる… 微博イベントに浜崎あゆみ、深田恭子、山崎賢人、ちいかわ登場 [452836546]