>>338 aさん
補足ですが、「ポエム、詩」板にはローカルルールもありますので、
今回依頼されておりますスレが、削除ガイドラインやローカルルールに違反していますなら、
削除理由欄に違反項目をお書きの上、再度削除依頼をお出しくださいませ。

# なお、「削除」は文字通り「削除」であり、これまで書き込んだログまで
# 一切が無くなってしまいます。 私は、それはもったいない事だと思います。
# 今回依頼されておりますスレが特に削除ガイドラインやローカルルールに違反していない
# という事でしたら削除依頼は出さず、スレに別れの言葉でも書いて、そのままスレから
# 立ち去られます事をお勧めいたします。(=放置をお勧めいたします。)
# そうすればいずれそのスレは過去ログ倉庫に収納され、未来の2ちゃんねらーの誰かが
# そのスレを読んでくれる日が来るかもしれませんし、なにより自分自身が何年か後にそのスレを
# 読み直して、当時の自分を懐かしむ―─、なんて日が来るかもしれませんし。
# ですから削除(=削除依頼)はもったいないと思うのです。
# (もちろん、ご自分の判断で削除依頼を出しなおされましても構いませんが。)